Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не правильно понял. Рекомендую почитать литературу на эту тему. Не боремся. Признаешь что ты зависим, болен

Любое наше действие это выбор. И не пить тоже. Остальное отговорки и поиски причин

Болезнь умеет ждать((

Если кратно то и с алкоголем и с сигаретами нужно всегда придерживаться правила одной сигареты/рюмки в дальнейшем.

Сорваться на самом деле очень просто ,даже через годы трезвости/ не курения, к сожалению ((

Я думаю при первой же возможности :(
Хищники ж
Была у неё такая возможность уже, только смотрит на него круглыми глазами и всё). Но и он особо не нарывается в комнате, все за столом, под тумбочкой где-нибудь лазает, пока не проголодается).

Последнее редактирование:
Всем хорошего вечерочка и спокойной ночи).
7780497_493b2 (1).gif

@Жоржетта, отметьте мне и 21 и 22. Я наверно не тебе писала, что в выходные у меня -выходные, и от сетей то же, потому каждые выходные я буду пропадать.
В понедельник тогда приноси, пожалуйста, отметку за три дня.
И мне кажется… ты про сегодня ( 24 е) ничего не упомянула)

Если кратно то и с алкоголем и с сигаретами нужно всегда придерживаться правила одной сигареты/рюмки в дальнейшем.

Сорваться на самом деле очень просто ,даже через годы трезвости/ не курения, к сожалению ((
Однозначно. Я об этом и говорю. Болезнь умеет ждать. Миллионы примеров срыва на больших сроках

Однозначно. Я об этом и говорю. Болезнь умеет ждать. Миллионы примеров срыва на больших сроках
Я даже ни разу не сомневаюсь, что если возьму сигарету и подкурю, то буду курить, будто и не бросала. Но зачем? Зачем брать, зачем совать себе в рот и поджигать эту дрянь, если я точно знаю результат.

:eek: Это как? Одну тушишь вторую сразу прикуриваешь? Офигеть
С одной не накуриваешься. Именно так, я курила по 2 за перекур, вторую от первой подкуриваешь. Перекуры каждые 40 минут днем и если занята. Когда в машине, дома, нервничаешь, устала, разговариваешь по телефону, под пиво опять же - тогда чаще. Утром за первые 30 минут после пробуждения - 5 штук. Ночью зато всего 1 курила.)

Тоже самое с сигаретами. У всех по разному. Было б иначе не страдали бы люди так и не было б вообще каких то марафонов и шагов и прочей истории
С сигаретами иначе. К сигаретам не хочется возвращаться. Бросать тяжело, мучительно, но возвращаться не хочется. Алкашку бросать легко, первые дней 10 только некомфортно, но к ней вворачиваешься. У меня перерыв год был, сейчас на 3 настроилась, но я так и бросаю, 3 года воздержания, а дальше посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу