Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока что это единоразово,надеюсь что это

Как то не хочется онко:unsure:
Не онко) С онко иначе. С онко не жар, а наоборот холод. Холод из нутри. Ты просыпаешься и внешне тебе тепло, коже тепло мышцам тепло, а из глубины идет холод и одеялом не согреть, потому как снаружи и так тепло, а внутрь одеялко не запихнуть)))

Доброе Бодрое :kiss: #непью55 07.04.26 @Жоржетта @Artemida
photo_2026-04-07_02-02-49.webp

Ой, мне лучше какой-нибудь салат, рецептик, быстрый и вкусный, а то у меня скоро днюха, мамы приедут, надо готовить... :facepalm:
Муж предлагает закупиться в кулинарии:rofl:
1000036303.webp

Не благодарите! :D

Марк, ты меня извини за прямоту, конечно, но как тогда мой муж уже 7 лет не пьет вместе со мной, а он военный, так на минуточку, и с 22 года работает без выходных, в 24 пережил инсульт, полгода по госпиталям и санаториям и опять служит. И ты считаешь, ему легче?
я промолчу.

Спокойно, Маша, я Дубровский))). Можно один вопрос? Я задам, а ты если не хочешь - не отвечай, ладно? Как ты сам думаешь, это был приступ тяги или просто ты не особо запариваешься по этой проблемпе, не имеешь сильной зависимости?

Мил человек, дай девочке подарок, проставь галочки за все пропуски - не пью, день рождения чистенькой прошла. Ни капли алкоголя не выпила.
Мучала барменов, чтобы намешивали оригинальные рецепты из безалкогольных компонентов.
@Olga23
@allasama
и, немножко, @Сладкая Булочка
закройтесь по отметкам, у вас там пропуски большие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу