Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя в огород вместо зайцев пожаловали? :)
говорят еще, что все вещи на выброс потом :)
Не пока нет)) тока белки и бурундучки на постоянной основе. Ну и олени приходят…
Соседский пес отважен от использования моих клумб в качестве писсуара…впрочем как и соседи с их тупыми смолтоками 👿

А скунс был неживой. Я быстро проехала мимо его бездыханного тельца. И салон наполнился его ароматом)))
Окна закрыты. Вентиляция и кондиционер вырублены…а вот)
Аж глаза заслезились))
Запах мускусный но очень назойливый….как будто очень потный чернокожий курит марьиванну прям тебе в лицо )

Соседский пес отважен от использования моих клумб в качестве писсуара…
капкан? :)
как будто очень потный чернокожий курит марьиванну прям тебе в лицо )
Жуть какая, кстати, в пакет и соседям ночью подкинуть не? :)

капкан? :)

Жуть какая, кстати, в пакет и соседям ночью подкинуть не? :)
Муж позвонил в службы. Те приехали и попросили не выпускать собаку на самовыгул.
Соседи оскорбились. И перестали здороваться…
Так же оббежали других соседей- и те тоже стали демонстративно отворачиваться. Типа можно было по- другому разобраться))
А то что игнорили всякие намеки… типа а че такова?! Ну он же добрый)) он привык гадить у вас)) предыдущий хозяин вашего дома не возражал)
Но… они не на ту напали))
У меня еще тот славянский взгляд и морда кирпичом)) я имею богатый опыт в упор не видеть соседей и не здороваться даже прижавшись в лифте… я русский!🤌

Муж позвонил в службы. Те приехали и попросили не выпускать собаку на самовыгул.
Так же оббежали других соседей- и те тоже стали демонстративно отворачиваться. Типа можно было по- другому разобраться))
А то что игнорили всякие намеки… типа а че такова?! Ну он же добрый)) он привык гадить у вас)) предыдущий хозяин вашего дома не возражал)
Но… они не на ту напали))
У меня еще тот славянский взгляд и морда кирпичом)) я имею богатый опыт в упор не видеть соседей и не здороваться даже прижавшись в лифте… я русский!🤌
Понятное дело, что собаке не объяснишь, но пусть они пару раз на поводке сводят пса к тем соседям, которые не возражают, он привыкнет и будет гадить там).

какая утрата.... :D

Какой-то странный детский инфантилизм у народа, если б ко мне пришел сосед и попросил не общаться с другим соседом, даже не знаю что бы ему ответил.....:rofl:
Как минимум, что это проблема лично его и соседа, а не моя :rofl:

Понятное дело, что собаке не объяснишь, но пусть они пару раз на поводке сводят пса к тем соседям, которые не возражают, он привыкнет и будет гадить там).
Да это ясно)) к собаке у меня вопросов нет. Есть несогласие с этой тихой дедовщиной: мол у нас тут так принято… мы тут 30 лет живем дружно)) Мы тоже хотим жить дружно: но не надо ссать на мои пионы!!! Я протестую!

Да это ясно)) к собаке у меня вопросов нет. Есть несогласие с этой тихой дедовщиной: мол у нас тут так принято… мы тут 30 лет живем дружно)) Мы тоже хотим жить дружно: но не надо ссать на мои пионы!!! Я протестую!
почему низя ловушку?
моя ж территория, хочу охочусь, хочу -нет :rofl:

Какой-то странный детский инфантилизм у народа, если б ко мне пришел сосед и попросил не общаться с другим соседом, даже не знаю что бы ему ответил.....:rofl:
Очень завышена самоценность у каждого представителя этой страны. Очень эгоцентричные люди. Что бы ни пытались изобразить)).
Кстати от этого , от неадекватной самооценки и эта ужасающая масса неухоженных людей))
Да я мыслю как русская))

стати от этого , от неадекватной самооценки и эта ужасающая масса неухоженных людей))
Наоборот вроде должно быть, не?
Ну мол я такой великолепный и сиятельный , что не могу выглядеть как простолюдин..

Частный сектор - это всегда масса нюансов). Вот у нас вроде не заморачиваются, что сосед свой участок не стрижет, так властям пришлось закон издать, чтобы бороться с борщевиком. Так что у всех свои заморочки).

Наоборот вроде должно быть, не?
Ну мол я такой великолепный и сиятельный , что не могу выглядеть как простолюдин..
Не… тут учат: ты прекрасен любой! Просто от того что ты есть! И никак не зависит это от того мытая у тебя голова или нет, седые космы в 40 лет?! Чудесно! Ни в коем случае не красить!!! Макияж?! Да ну… вес к 200 кг… не помеха носить шорты и маечки!
Вы прекрасны!
а секрет в том, что мужчин тут больше чем женщин)) демографический такой секретик, позволяющий дамам заниматься этим самолюблением)

Не… тут учат: ты прекрасен любой! Просто от того что ты есть! И никак не зависит это от того мытая у тебя голова или нет, седые космы в 40 лет?! Чудесно! Ни в коем случае не красить!!! Макияж?! Да ну… вес к 200 кг… не помеха носить шорты и маечки!
Вы прекрасны!
а секрет в том, что мужчин тут больше чем женщин)) демографический такой секретик, позволяющий дамам заниматься этим самолюблением)
Я щас матюгнулась от зависти!!!!)))

Я щас матюгнулась от зависти!!!!)))
Вот!!!
И я решила пойти на эксперимент. Я стесняюсь носить сарафаны и маечки…мол ну не идеально все)) жирненькая.
А этим летом буду!!!
Буду пока совсем пофиг не станет…
Победа над комплексами и здравым смыслом, жди меня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу