Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хай)) IMG_3444.webp

Поддерживаю тех, кому нужна поддержка, в том , в чем она нужна.
Даже если кому-то хочется ограбить хранилища Пенсионного фонда по республике Хакассия… я с вами!
Рассчитывать на меня сложно, но ментально и в душе- наверняка! Нопасаран!💪

В ком то веки сижу и с чистой совестью ничего не делаю. Все переделала!!!
И вот нашла картинку на злобу дня))
Я вот прожила значительную часть жизни и о бывших особо не говорю вообще и плохо точно не говорю) Ибо я ж сама буду терпила и дура… так то…
Ну… три развода вроде сами за себя говорят 🤣
А тут мне дочка ржет. Мол папина новая дама сердца переживает находится со мной в одном зале на свадьбе!!! Доня прибалдела: а что мама то ? Маме на тебя точно плевать))
И тут… девушка поделилась тем, чем мой бывший поделился))
Я конечно выпивала)) но таки память у меня есть)) что то он насвистел творчески… такой бедняжка…
Ну… я теперь обязана не подвести их ожиданий 👿👿👿.
Лучше б ей не приходить)) тем более она на сносях будет)) вредно ей пугаться!!!

Слушай… ну по-разному. Но как поняла, во что влипла, тут не до включения жалейки- думаешь как выгребать без потерь))
В давние времена, когда вторая жена свалила очередной раз из дома (фетиш такой был у неё, пересериал, чтоб приходишь такой, а дома пустые вешалки), ну и забыла выйти из аккаунтов на ноуте, вот тогда то я и узнал, что регулярно бью ее головой об балконную дверь! :rofl: дверь бы, к слову, и разу не вынесла:rofl: ну чота там еще было из ужасов.
Вобщим я- исчадиё:D
Когда вернулась- спрашивал нафига так врать, но внятного ответа не получил:D

Вот и что это даёт? Ложное ощущение триумфа?
Это дает много))
Во-первых, отпадает желание хоть как-то общаться с предшественницей, а это ощущается как безопасность.
Например, вот не работает бывший последний год, а она тянет, платит, ждет что все наладится.
А тут я приду и поясню, что за 12 лет, что я с ним прожила, он отработал примерно года два))
Или он ей вещает какой он верный журавлик, а я могу уточнить… не очень))
Весь образ рушится))
А во-вторых, легкий способ погладить ее самолюбие))
Ты первая на моем жизненном пути такая прекрасная))

В ком то веки сижу и с чистой совестью ничего не делаю. Все переделала!!!
И вот нашла картинку на злобу дня))
Я вот прожила значительную часть жизни и о бывших особо не говорю вообще и плохо точно не говорю) Ибо я ж сама буду терпила и дура… так то…
Ну… три развода вроде сами за себя говорят 🤣
А тут мне дочка ржет. Мол папина новая дама сердца переживает находится со мной в одном зале на свадьбе!!! Доня прибалдела: а что мама то ? Маме на тебя точно плевать))
И тут… девушка поделилась тем, чем мой бывший поделился))
Я конечно выпивала)) но таки память у меня есть)) что то он насвистел творчески… такой бедняжка…
Ну… я теперь обязана не подвести их ожиданий 👿👿👿.
Лучше б ей не приходить)) тем более она на сносях будет)) вредно ей пугаться!!!
Коварное...:rofl:
1000037442.webp

В давние времена, когда вторая жена свалила очередной раз из дома (фетиш такой был у неё, пересериал, чтоб приходишь такой, а дома пустые вешалки), ну и забыла выйти из аккаунтов на ноуте, вот тогда то я и узнал, что регулярно бью ее головой об балконную дверь! :rofl: дверь бы, к слову, и разу не вынесла:rofl: ну чота там еще было из ужасов.
Вобщим я- исчадиё:D
Когда вернулась- спрашивал нафига так врать, но внятного ответа не получил:D
Да наверное причины схожие: вызвать к себе максимально сочувствие…по манипулировать))

Это дает много))
Во-первых, отпадает желание хоть как-то общаться с предшественницей, а это ощущается как безопасность.
Например, вот не работает бывший последний год, а она тянет, платит, ждет что все наладится.
А тут я приду и поясню, что за 12 лет, что я с ним прожила, он отработал примерно года два))
Или он ей вещает какой он верный журавлик, а я могу уточнить… не очень))
Весь образ рушится))
А во-вторых, легкий способ погладить ее самолюбие))
Ты первая на моем жизненном пути такая прекрасная))
Спасибо!))) В этом что-то определённо есть)))

Странно оно всё:D хотя второй брак был еще чудесатей чем первый:rofl:
Эх... молодость:D
Всегда удивляюсь...как люди по второму ...а то и третьему - четвёртому на одни и те же грабли. :D
Если я когда то разведусь то больше никогда ни с кем жить не буду

Приветики всем:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу