Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот чего-то не пофоткались в этот раз... У нас с ней и так куча фоток и видосов с караоке. Это ж подружка моего сына.
Это фотка с прошлого нашего похода Посмотреть вложение 2342988
тебе грустно от того, что ты какой-то не такой. А потом приходит какая-то девица из интернета и вываливает, что она думает также. И тебе, может быть, становится легче, что ты такая не одна.
Тоже иногда так думаю и есть основания - дело в том что маленького роста( 156см) и всё равно , как ни крути, для мужика по жизни это очень неудобно, особенно в молодости. Сейчас этот вопрос не интересует от слова совсем.. И мне всё время казалось, что и мышление какое-то не как у всех. Хотя физически был крепким, потому что всё детство занимался спортом - футбол, хоккей, борьба, наст. теннис и шахматы, всегда держался независимо, ни перед кем не заискивал, всегда имел своё мнение и среди мужиков имел уважение.
Подошла к завершению последняя полная неделя нашего марафона трезвости.
Время летит быстро, и до его окончания осталось всего несколько дней.
За это время вы сделали большой шаг вперёд, и это не просто слова.
Это ощутимое изменение, которое, я уверен, вы сами чувствуете.
Каждый день, прожитый в осознанности – это кирпичик в фундаменте трезвости.
Оставшиеся дни – это время для закрепления достигнутого, для того,
чтобы сделать трезвость не временным состоянием, а образом жизни.
Пусть эти последние дни марафона станут не просто завершением,
а мощным стартом для новой, яркой и осознанной трезвой жизни!
На этой неделе мы провели интересный конкурс Моё место силы.
Вы прислали много замечательных фотографий, среди которых было весьма непросто выбрать победителей.
Все фотографии достойны самых высоких мест, но среди них вам всё же удалось определить подиум: