Алла наша умничка, как познакомилась с ней, всегда восхищаюсь её мыслями и их литературной передачей, поэтому и выдернула её в главы столика. Потому что сама готова за ней идти, хоть у меня и свой путь намечен ))
@allasama спасибо тебе за эту увертюру! Заставляешь каждый день о чём-нибудь да задуматься)
Не пью 19.06
Лида!
Ты растопила мое суровое челябинское сердце!!!
правда, я искренне стараюсь писать для вас то, что думаю и что думаю будет кому-то полезно. Я давно поняла, что несмотря на то, что мы все разные и у каждого своя дорога и свои мысли - есть и общее. И иногда бывает так, что тебе кажется, что ты одинок в своих мыслях и переживаниях, каких-то очень глубинных, несовпадающих с тем, что ты видишь вокруг себя. Порой эти потаенные переживания могут быть даже осуждаемы обществом. Мама учила, что так нельзя. И тебе грустно от того, что ты какой-то не такой. А потом приходит какая-то девица из интернета и вываливает, что она думает также. И тебе, может быть, становится легче, что ты такая не одна.
А иногда какие-то истории, какие-то убеждения нам мешают, но кажется что так надо и по-другому нельзя. И ты читаешь где-то что можно. Можно по-другому.
Или какая-то мелочь реально может изменить жизнь к лучшему. Немного, слегка, но будет спокойнее жить.
А многие вещи мы знаем. Знаем мы как правильно, но в ежедневной кутерьме, в нашем сумасшедшем турбулентном мире, да еще и когда много сил уходит на борьбу с вредными привычками,
мы об этом забываем. И напомнить себе о том, что ты сегодня молодец - это хорошо. Да многое из того, что я пишу - вы знаете. Просто надо вспомнить.
А иногда ты читаешь и думаешь - ну что за ерунду она несет. Чушь. Глупая баба с облаками в голове. Я живу не так и мне хорошо. У меня другие принципы, другие фишки и другие инструменты. И это же тоже хорошо. Ты видишь другую точку зрения и понимаешь, что твоя для тебя эффективнее. И кайф. Я искренне за тебя рада.
Так что вот ребят. Я безумно люблю наш форум и готова делиться своими мыслями в вами. И ни в коем разе я не настаиваю на том, что я истина в последней инстанции. Я люблю этот мир и его разнообразие. И принимаю право каждого на свою точку зрения и мировоззрения. И если мои мысли отзовутся - кайф. Если нет - тоже.
Обняла, приподняла, покружила, на место поставила и поблагодарила.
Потому что это последнее слово читается как БЛАГО ДАРЮ!