Знаешь как я веду дневник? Я просто выгружаю из головы все что там есть. То есть начинаю писать на уровне - не выспалась, вчера чо полезного сделала, еще еще и еще... А потом на этотм свободном расслабленном уме из головы выходят достаточно серьезные ответы. Если что-то волнует - просто начинаю письменно это обдумывать. Так как для того чтобы записать мысль требуется небольшое время, за эти секунды подсознание успевает додумать какие-то ответы и выдать их тебе. Мне очень нравится думать на бумагу. Там правда и мат и периодически слезы, просто кляксы слез на странице (пишу перьевой ручкой, фифа, да ))) ).А я как пришёл на форум дневник забросил. Просто скатился до простой хронологии и наставлений себе после очередного запоя. Дальше никаких движений. На форуме пошёл в 30-ку и первый раз за всё время употребления ( начал после армии) месяц не пил. Это для меня было достижение, а потом вроде и сотку прошёл. Курить к сожалению пока не бросил, ну нет мотивации стопудовой. Но должен признать, статистика вещь упрямая штука, от курения умирает больше, чем от ожирения! Эта информация может склонить чашу весов в сторону отказа! До этого было фифти-фифти!
Когда соберусь с духом, при отказе буду использовать личный дневник. На меня поддержка других почему - то не действует.
Кстати, как раз таким способом я вывела, что курение для меня было наказанием себя и способом самоубиства. То есть я недовольна собой, я плохая, я не заслуживаю быть и поэтому я должна отравить себя и самовыпилиться. Сразу както ссыкотно, так что будем делать это медленно, но верно. Знаешь, как-то глазоньки открылись после таких заявлений подсознания. ))))
зашла поздороваться. С марта вас не видела