Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как пришёл на форум дневник забросил. Просто скатился до простой хронологии и наставлений себе после очередного запоя. Дальше никаких движений. На форуме пошёл в 30-ку и первый раз за всё время употребления ( начал после армии) месяц не пил. Это для меня было достижение, а потом вроде и сотку прошёл. Курить к сожалению пока не бросил, ну нет мотивации стопудовой. Но должен признать, статистика вещь упрямая штука, от курения умирает больше, чем от ожирения! Эта информация может склонить чашу весов в сторону отказа! До этого было фифти-фифти!
Когда соберусь с духом, при отказе буду использовать личный дневник. На меня поддержка других почему - то не действует.
Знаешь как я веду дневник? Я просто выгружаю из головы все что там есть. То есть начинаю писать на уровне - не выспалась, вчера чо полезного сделала, еще еще и еще... А потом на этотм свободном расслабленном уме из головы выходят достаточно серьезные ответы. Если что-то волнует - просто начинаю письменно это обдумывать. Так как для того чтобы записать мысль требуется небольшое время, за эти секунды подсознание успевает додумать какие-то ответы и выдать их тебе. Мне очень нравится думать на бумагу. Там правда и мат и периодически слезы, просто кляксы слез на странице (пишу перьевой ручкой, фифа, да ))) ).

Кстати, как раз таким способом я вывела, что курение для меня было наказанием себя и способом самоубиства. То есть я недовольна собой, я плохая, я не заслуживаю быть и поэтому я должна отравить себя и самовыпилиться. Сразу както ссыкотно, так что будем делать это медленно, но верно. Знаешь, как-то глазоньки открылись после таких заявлений подсознания. ))))

Привет, трезвяшки :kiss: зашла поздороваться. С марта вас не видела ❤️
e9614b804c1b4ac5081c416aafdc6130.webp

Тебе в мотивационные коучи идти надо…
Да, такие фотки очень показательны, но для меня прям психотравма так встать в труселях перед камерой 🙈 я себе и в одежде то на фотках не сильно нравлюсь - а так прям шок контент 🙈
С другой стороны увидеть себя без прикрас - лучший пендель для действий
А у меня есть такие фотки, но показывать их не хочу. ) Это моя личная мотивашка всегда помнить какой я могу быть, когда забиваю на всё и какая я сейчас, когда ежедневно заставляю себя принимать верные решения.

Алла наша умничка, как познакомилась с ней, всегда восхищаюсь её мыслями и их литературной передачей, поэтому и выдернула её в главы столика. Потому что сама готова за ней идти, хоть у меня и свой путь намечен )) @allasama спасибо тебе за эту увертюру! Заставляешь каждый день о чём-нибудь да задуматься)

Не пью 19.06

Привет моя дорогая ❤️ ты как? Не куришь? Ты тут в марафоне?
Приветик :kiss2:
Не курю.
Я да, здесь. Выпить меня хоть и не тянет, и я реально получаю кайф от своей трезвости, но все ж решила перестраховаться, пока сотки нет :D
Да к тому же у меня есть ностальгия по увертюрам - когда-то именно с увертюр начались мои шажочки к жизни без алкоголя.
Писать правда здесь особо некогда - только взлетка третья закончилась, там в основном обитала.
Но читаю всё.
Рада тебе :676866858:
Ты не куришь?

Приветик :kiss2:
Не курю.
Я да, здесь. Выпить меня хоть и не тянет, и я реально получаю кайф от своей трезвости, но все ж решила перестраховаться, пока сотки нет :D
Да к тому же у меня есть ностальгия по увертюрам - когда-то именно с увертюр начались мои шажочки к жизни без алкоголя.
Писать правда здесь особо некогда - только взлетка третья закончилась, там в основном обитала.
Но читаю всё.
Рада тебе :676866858:
Ты не куришь?
Какая ты умничка ❤️ горжусь тобой. Я курю, после 100 дней чет накрыло меня тоской 🤷‍♀️ видать таков мой качельный путь. Но пить не пью 😁 хоть где то стабильность, радует

Какая ты умничка ❤️ горжусь тобой. Я курю, после 100 дней чет накрыло меня тоской 🤷‍♀️ видать таков мой качельный путь. Но пить не пью 😁 хоть где то стабильность, радует
Спасибочки :kiss2:
А ты не расстраивайся!
Все у тебя обязательно получится :676866858:

Спасибочки :kiss2:
А ты не расстраивайся!
Все у тебя обязательно получится :676866858:
Пасиб. Да я не расстраиваюсь 😁 у меня тотальное принятие ситуации и даже не занимаюсь самобичеванием совершенно :kiss: впереди лето, наслаждаюсь каждым днем, а там видно будет

Всем привет :kiss:
#непью56 19.06.2026
@allasama @Katalina_Tonelero

Была на паре вечеринок, было неплохо очень даже, но не могу сказать, что мне не хотелось выпить или как-то изменить сознание... я все эти годы избегала такого расколбаса, тут решила расслабиться. Сознание и здравый смысл победили, конечно, но всё-таки я алкач, и я это прям очень даже понимаю хорошо:thumbup:

Привет, Аленушка :kiss: я тоже очень рада тебе! Как настроение? В отпуск собираешься?
Ага, сначала хотела в Севастополь в августе, но в свете текущих событий... да и море, не знаю, прогреется этим летом или не успеет.. :facepalm:
Короче, решили с кумой рвануть за границу в октябре, естественно, подешевле, а это Египет или Турция.
А пока буду радоваться хоть какому нашему лету, тем более вроде начинает теплеть после холодненькой недели...

Ой, ты закурила, печалька... Но ничего, дорогу осилит идущий. У тебя обязательно получится! Stickers-Erika2

Я пришла из караоке, наелась, напелась, да еще и сын оплатил наш стол, это очень клево.stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу