Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо, Алёнка, надо! Они не стоят твоей жизни! Ты же хочешь показать свой характер, но на том свете это не зачтётся, да и ещё вопрос, есть ли он. К тому же такая ситуация может быть не из-за красоты, есть варианты. И к этому нужно настраивать себя заранее.
В такой ситуации некому показывать характер, Вить, это щелкает внутри и я не могу отступить, даже ради спасения своей жизни. Вот я такая, не знаю, как ещё это тебе объяснить.

Добрый день. #непью56 21.06. @Katalina_Tonelero
У нас перебои со светом сейчас бывают (я на сегодняшний день в Крыму).
Если вовремя не отмечусь, то не отчисляйте меня с марафона увертюры пожалуйста. :)

В такой ситуации некому показывать характер, Вить, это щелкает внутри и я не могу отступить, даже ради спасения своей жизни. Вот я такая, не знаю, как ещё это тебе объяснить.
Алёнка, ты меня извини, но тебе нужно серьёзно подумать на эту тему. Знаю, что не любишь проигрывать, но это не тот случай и я здесь ни при чём и мне нечего объяснять. Ну ладно, тебе не дорога твоя жизнь, а кто будет спасать заблудших овец, тонущих в вине?

Алёнка, ты меня извини, но тебе нужно серьёзно подумать на эту тему. Знаю, что не любишь проигрывать, но это не тот случай и я здесь ни при чём и мне нечего объяснять. Ну ладно, тебе не дорога твоя жизнь, а кто будет спасать заблудших овец, тонущих в вине?
Вить, с одной стороны ты конечно прав.

А с другой - страшно даже объяснять, как оно живется женщине после изнасилования. Анекдот про расслабьтесь и получите удовольствие придумали не женщины.

Вить, с одной стороны ты конечно прав.

А с другой - страшно даже объяснять, как оно живется женщине после изнасилования. Анекдот про расслабьтесь и получите удовольствие придумали не женщины.
Вот-вот, проще умереть, чем потом жить во тьме своих воспоминаний...

Тут ты ошибаешься, мне очень дорога моя жизнь и я всегда пытаюсь максимально обезопасить себя от любых рисков. Тогда ж мне было 16-17 лет, дискотеки, прогулки ночью, это сейчас кажется жутко опасным, а тогда было норм.
Сейчас я не рискую совсем, я терпеть не могу все экстремальные виды развлечений - тарзанки, ватрушки, парашюты и всё остальное, я не полезу туда, даже если мне заплатят.
Я не вложу свои деньги в сомнительное предприятие или непроверенную недвижку.
Я в этом смысле сейчас совсем другая, но, что касается моих принципов, я непреклонна, меня невозможно заставить сделать то, что я не хочу. Исключением может быть только угроза жизни моим близким...

Вот-вот, проще умереть, чем потом жить во тьме своих воспоминаний...
А если бы речь шла не дай бог с твоим близким человеком - ты бы тоже сказала что ей проще умереть чем подвергнуться насилию и потом жить с этим?

Все очень относительно, я бы не стала бросаться такими громкими лозунгами…

#непью 18.06.-21.06. @allasama

Немного потерялась, ездили с семьей в Вологду. Первый раз там были. Очень понравилось. Ботанический сад - огонь 🔥 Если есть люди из Вологды - пламенный привет 👋👋👋

А если бы речь шла не дай бог с твоим близким человеком - ты бы тоже сказала что ей проще умереть чем подвергнуться насилию и потом жить с этим?

Все очень относительно, я бы не стала бросаться такими громкими лозунгами…
Так я ж и говорю только за себя. При чём здесь лозунги? Я никого ни к чему не призываю, я рассказала ТОЛЬКО о себе...
Насчёт близких я выше написала...
Исключением может быть только угроза жизни моим близким...

Ну что вы туд?
1000029216.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу