Не пил и пока не планируюДа, если больше не пьешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пил и пока не планируюДа, если больше не пьешь.
Спасибо тебе за мотивашкиПривет, мои хорошие.
Я вам с пылу с жару красными руками делюсь мудростью дикой хозяйки. Ну вот существуют домашние хозяйки, а я не такая. Я дикая.
Так вот. Совет опытной дикой хозяйки. Если на вас напало желание прибраться - не упускайте его. Оно может обидеться и не прийти больше. ))) Я вчера решила прибраться в кладовке, потому что сегодня придет поверщик из водоканала, а у меня там счетчики. Случайно разгребла кучу шмотья, расхламила носки, дважды запустила стирку, перебрала косметику (это уже в ванной), отмыла кухню. Ну короче, пошуршала. И утром еще довела ряд висяков до чистоты. Сижу щасливая. ))))
Стоило только начать.
Посмотреть вложение 2343790
А вообще лайфхак от мотивационных психолухов такой - если тебе нужно что-то сделать - поставь себе таймер минут на 7-10. Это же совсем чуть-чуть. И это время - делай. Пиши, разбирай почту, убирайся, закон нудный читай - ну что надо делать, а так в лом... Так вот. Ты за 10 минут либо закончишь, либо поймешь, что нет, никаких сил нет, либо втянешься. И спокойно доделаешь до конца. Так что надо реально только начать что-то делать.
А бывает, что тебе вообще ничего не хочется делать. Тогда еще одни мотиваторы-достигаторы предлагают ничего не делать. Вот прям в прямом смысле НИ ЧЕ ГО. Ты встаешь в центре комнаты. В тишине. Без музыки, телика и тем более телефона. И стоишь. Стоишь так 5 минут. можно 10. Ты не делаешь какие-то упражнения. Не медитируешь. Не пританцовываешь. Даже в окно лучше не смотреть. Максимально ничего. И по результатам этого стояния тебе тупо становится скучно и ты начинаешь делать свои дела. Откуда-то из подсознания еще выплывает, что стоять надо в тазу. Но это вероятнее всего мы поржали над советом, но в принципе, если ты будешь стоять в центре комнаты в тазу - абсурдность ситуации еще быстрее сподвигнет тебя на полезную деятельность.
Посмотреть вложение 2343791
А еще, говорят, лени не существует. За ленью скрывается страх. Страх ошибиться. Страх сделать не идеально. Страх осуждения. И когда мы тормозим в чем-то глобальном - это не лень и не прокрастинация. Это именно страх. Очень часто именно страх сделать неидеально. Но можно же сделать играючи, чисто по приколу. И тогда уже н
е так страшно. А про по приколу - я вам уже писала. Я вот например очень смущалась, когда запускала эти мотивашки. И делаю их по приколу. А вам прям нравится. Это ж классно. А боялась бы я, что бы получилось? Ничего. И делаю я это не идеально, все мои учителя постинга и копирайтинга меня должны были бить ногами, потому что по правилам - одна мысль - один пост. Ну и контент план должен быть, вести читателя от одной мысли к другой, плавно, в развитии. А я решила, что нет не так. Пишу как дышу. И мне теперь не страшно писать. И не лень. Так что да, главное начать.
Традиционно обняла, приподняла, покружила, поставила в центр комнаты, чтобы вы или просто передохнули или постояли и начали сворачивать свои горы!

а ...да, уже и не рыбалке побывал , сижу фтыкаю в комп

Привет! Не пью и не собираюсь 21 и 22 июня @allasama @Katalina_Tonelero@Griga, @Kate (Dreams Come True), @Дамочка
команда, осталось немножко) вы с нами? если да, жду отметок от вас, что вы не пили с последней отметки)
Йухуу, спасибо за голоса, пойду гимнастику тогда сделаю за это ))ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 2343048
Доброе утро!
Подошла к завершению последняя полная неделя нашего марафона трезвости.
Время летит быстро, и до его окончания осталось всего несколько дней.
За это время вы сделали большой шаг вперёд, и это не просто слова.
Это ощутимое изменение, которое, я уверен, вы сами чувствуете.
Каждый день, прожитый в осознанности – это кирпичик в фундаменте трезвости.
Оставшиеся дни – это время для закрепления достигнутого, для того,
чтобы сделать трезвость не временным состоянием, а образом жизни.
Пусть эти последние дни марафона станут не просто завершением,
а мощным стартом для новой, яркой и осознанной трезвой жизни!
Посмотреть вложение 2343049
На этой неделе мы провели интересный конкурс
Моё место силы.
Вы прислали много замечательных фотографий, среди которых было весьма непросто выбрать победителей.
Все фотографии достойны самых высоких мест, но среди них вам всё же удалось определить подиум:
1 место - @Kate (Dreams Come True)
Посмотреть вложение 2343058
2 место - @Vladislav
Посмотреть вложение 2343059
3 место разделили:
@Vivien Li
Посмотреть вложение 2343060
и @Winter_dream
Посмотреть вложение 2343062
Поздравляю победителей и благодарю всех участников конкурса за фотографии и проявленную активность!
Здесь можно посмотреть все фото и их авторов.
Медали за участие в фотоконкурсе также получают:
@Алёна909
@Katalina_Tonelero
@**Realistka**
@allasama
@Nilleta
Посмотреть вложение 2343066
В соревнованиях столиков победа присуждается обеим столикам!
Посмотреть вложение 2343067
Посмотреть вложение 2343068
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!
@Katalina_Tonelero
@allasama
@Nilleta
@Vivien Li
@Дим Димыч
@Витьбас
@Winter_dream
Посмотреть вложение 2343069
Всем остальным спасибо, что заходите и читаете!
Не забываем отмечаться как сегодня, так и в другие дни!
Посмотреть вложение 2343070
На этом у меня всё.
И я не пью вместе с вами.
у меня аж голова закружилась.. остановись, просто отдохни и пусть весь мир подождетВсем привет!
Не пью 22.06 @allasama @Katalina_Tonelero
Сегодня опять проскочили мысли накатить. Набегалась, находилась, накупалась, кстати, море стало тёплое, но и жара вдарила, обгорела до кучи. В общем устала! Физически устала, отдыхать тоже устала, от новостей ежедневных устала, не высыпаюсь.. мне надоело, не интересно, всё видела, везде была, ничего больше не хочу, хочу домой! Соскучилась) Основной мой триггер, это усталость, поэтому надо спать пораньше лечь..

Да это я вчера уставшая была, выспалась и сегодня готова снова наслаждаться жизнью )у меня аж голова закружилась.. остановись, просто отдохни и пусть весь мир подождет![]()