Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а что с тобой, Лешенька! 1lis37
Аритмия непонятной этимологии:) сосуды проверят и отпустят сказали... Катетер поставили, обещали в 6 утра с капельницей прийти, все настроение испортили, так хорошо было... спокойно...:rofl:

Аритмия непонятной этимологии:) сосуды проверят и отпустят сказали... Катетер поставили, обещали в 6 утра с капельницей прийти, все настроение испортили, так хорошо было... спокойно...:rofl:
5471.webp

Леша , поддержка , хороших врачей , сил и океан здоровья .

Выздоровления тебе скорейшего :676866858::676866858::676866858:

Лёша, Здоровья!!!! :676866858:

У нас не лето, а какая-то недовесна:facepalm:...
Хотя сегодня уже потеплее немного, а в среду и четверг обещают +30...

Намотались по делам и закупкам , приехали домой , отдыхаем .

Ты как , Леша ?
Оооо... Непередаваемо!
Молодые (причем очень симпатичные) дамы катали меня по этажам и в лифте в первозданном одеянии ( т.е. в совершенно его отсутствии) :facepalm:

Последнее редактирование:
Оооо... Непередаваемо!
Молодые (причем очень симпатия) дамы катали меня по этажам и в лифте в первозданном одеянии ( т.е. в совершенно его отсутствии) :facepalm:
О, да ! Меня также катали в госпитале в Бельгии . Там сделали операцию на сердце . С тех пор ттт , все супер .

Очень благодарна всему персоналу и врачам . На операции было более 70 человек : профессора , их студенты , медсестры и так далее .

Я была их самой смешной и веселой пациенткой - надела розовые носки с мышками на пальцах и с хвостиком на 12 часовую операцию ( без наркоза , все через вены в ноге делали , лазер и все камеры ) . Много шутила и подбадривала докторов .

А уж как на каталке катали по всем корпусам и в лифтах , то отдельное приключение , да .

До сих пор все -все помню , а уж больше 10 лет прошло .

В первый раз после всех подготовок мне операцию в 8 утра отменили ( не было с собой книжки на все виды аллергий . А по правилам Бельгии так ) .

Ну и че делать ? Там же слезла с каталки , встала на колени перед хирургами , молилась и просила чтобы сделали операцию без этой книжки . Что подпишу любые документы и согласна на все риски .

И чудо случилось . В тот день мне операцию не сделали , зато принесли все документы . Я подписала и на следующее утро в 8 утра начали оперировать .

Потом несколько дней в реанимации , потом ещё неделю в палате и домой . С те пор мотор как новенький , никакой аритмии , никаких болей , все хорошо починили врачи🙏🙏🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу