Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не люблю я эти спа... Я тут же еще ногу повредила чуть чуть пару недель назад и соответственно физическая нагрузка снизилась. Ну психика соотвественно заодно отлетела. Так что жду перезагрузки еще и гормональной системы, завтра наверное в зал пойду... А там у меня есть и погреться и поплавать и грушу попинать )))

Спасибо родная за предложение!
Солнц, я рядом :676866858: Кофе попить, прогуляться - только свистни :friends:

Устала очень. Нервы не выдерживают.

С онкологией воюем. Не у меня. Но я в команде.
Всегда думал, что сказать на подобное?
Никакие слова и поддержка не перебьют нервы и боль, мы даже не всегда понимаем глубину переживаемого. Хочется, чем то помочь реальным, привезти, прибежать, перечислить если что-то облегчит ситуацию- то можно написать, и самый минимум, что могу на данный момент сделать -сходить в церковь (а их на моем пути будет более чем, древних) и попросить за человека (имя можно в личку).

Всём доброе утро и хорошего дня)
#не пью 06.06 @allasama @Katalina_Tonelero
6 июня у меня когда то было очень судьбоносным, много важных событий в жизни произошло имено 6 июня. Теперь просто суббота) Нахожусь почти без интернета, не теряйте если что)
Ещё вчера ехала с работы и пришла мысль. У меня командировка связана с фамилиями двух актёров :rofl: Я работаю в Кологривово, а живу в Ефремове)
1000050974.webp

Если честно, то вчера , нет не сорвался, а осознанно закурил. Чувствую, что не выдержать мне такого напряга (аврал на огороде, жара, мошкара микроскопическая, от которой никая мазь не спасает). И сосед утром опять припёрся с бухлом, думает я сломаюсь. Сам в отпуске, недавно бухает и ходит мне мозги выносит, да ещё и курит. Да он здесь ни причём, просто спусковой крючок. Короче, отложим это дело до лучших времён, бросать нужно в нормальной обстановке (хотя, когда оно будет) .
Как-то так. И тем не менее...
# непью56 6.06.26 @allasama

Здравствуйте, мои хорошие!

690641_600.webp

Сегодня день рождения нашего всего, и очень захотелось найти какую-то его цитату. И лично мне отозвалась именно эта, потому что я сломалась в прошедшие два дня. Сломалась так, что не могла ничего правильно делать. Но...
Оказывается все эти модные фразочки типа Собрался-разобрался, Поплакали-покакали-снова на позитиве, Падая и вставая мы растем и прочее говорились во все времена. И Александр наш свет Сергеевич говорил о том же самом. Вдохновение - это умение собраться. А вдохновение нужно не только для написания стихов. Вдохновение нужно для всего. Для того, чтобы встать с постели. Погулять с собакой. Полить цветы. Чтобы делать дела нужна и дисциплина и вдохновение.

Для того чтобы не пить - нужно вдохновение. Для того чтобы жить - нужно вдохновение. А вдохновение, оказывается, это умение приводить себя в рабочее состояние. Так что разобрались, собрались и вперед улучшать мир в эту первую летнюю субботу!

Обняла, приподняла, покружила, на место поставила.

Я помню чудное мгновенье, на форум как-то я зашла!!

Здравствуйте, мои хорошие!

Посмотреть вложение 2336764

Сегодня день рождения нашего всего, и очень захотелось найти какую-то его цитату. И лично мне отозвалась именно эта, потому что я сломалась в прошедшие два дня. Сломалась так, что не могла ничего правильно делать. Но...
Оказывается все эти модные фразочки типа Собрался-разобрался, Поплакали-покакали-снова на позитиве, Падая и вставая мы растем и прочее говорились во все времена. И Александр наш свет Сергеевич говорил о том же самом. Вдохновение - это умение собраться. А вдохновение нужно не только для написания стихов. Вдохновение нужно для всего. Для того, чтобы встать с постели. Погулять с собакой. Полить цветы. Чтобы делать дела нужна и дисциплина и вдохновение.

Для того чтобы не пить - нужно вдохновение. Для того чтобы жить - нужно вдохновение. А вдохновение, оказывается, это умение приводить себя в рабочее состояние. Так что разобрались, собрались и вперед улучшать мир в эту первую летнюю субботу!

Обняла, приподняла, покружила, на место поставила.

Я помню чудное мгновенье, на форум как-то я зашла!!
Спасибо, Аллочка, вовремя!!!!❤️🔥

А еще! Еще я безмерно благодарю вас всех за поддержку и помощь мне в эти два дня. Мне правда помогло это!
За предложение зайти в церковь тоже благодарю, но воздержусь, мне стало лучше от ваших мыслей обо мне и моем брате. это уже достаточная молитва, моя вера больше в людей, чем в церковь.
И действительно, сегодня я уже проснулась спокойной и снова готовой к бою.

Ведь, слава Богу, есть друзья, ведь, слава Богу, есть друзья, и, слава Богу, у друзей есть БУКВЫ!

87d8688c69b1b45dd72c408c9eaf3730.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу