Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда слушаю - пропускаю много, так как во время чтения думаю о другом) Я неспеша почитываю перед сном обычно...сейчас правда на паузе, так как форум читаю
Когда слушаю - пропускаю много, так как во время чтения думаю о другом) Я неспеша почитываю перед сном обычно...сейчас правда на паузе, так как форум читаю
Фух, ну радует хотя б то, что я вчера не накидалась, а просто выпила. Похмелья нет, и настроение сегодня хорошее. Сегодня пить не буду. Точно уже решила
Самое клевое это то, что Филька умеет делать кувырок. Мы иногда заходим на собачью площадку, и там все тренирую барьеры, апорты. А мы стоим, смотрим, смотрим. Потом я говорю: "Филька, давай, кувырок! " Он падает, кувыркается
И вся площадка Ваааау, а мы уходим, надменно виляя попами
Самое клевое это то, что Филька умеет делать кувырок. Мы иногда заходим на собачью площадку, и там все тренирую барьеры, апорты. А мы стоим, смотрим, смотрим. Потом я говорю: "Филька, давай, кувырок! " Он падает, кувыркается
И вся площадка Ваааау, а мы уходим, надменно виляя жопами
И вся площадка Ваааау, а мы уходим, надменно виляя попами
Крутой .
Сколько ему лет уже?
С собаками круто,не расслабишься,утром разбудит прогулочка,вечером .Хочешь не хочешь идти надо,не смотря на свое состояние)
У меня вот тоже…