Так мне ж конкурс завтра делать... А из чего?фотки требуешь))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне ж конкурс завтра делать... А из чего?фотки требуешь))

То что нужно, вождь!А че за сериал Укрытие? Стоит смотреть?
Начало напомнило Мир Дикого Запада

Лобзик есть и шуруповерт и конфирматы есть разные...у меня ровно отпиливать не получается ДСП...там на станках пилят и точно получается, а здесь на милиметр сьехал и усе..купи лобзик фрезер и шуруповерт![]()
Медаль хочешДа пофиг.
Меньше народу, больше кислороду![]()

ДСП вобще фу, пылит и неэкологично!Лобзик есть и шуруповерт и конфирматы есть разные...у меня ровно отпиливать не получается ДСП...там на станках пилят и точно получается, а здесь на милиметр сьехал и усе..

)

Я у дверцы холодильника весы поставила, взвешиваюсь же, привычка)Посмотреть вложение 2366611
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?
1 столик: Глава - @Sashshka
Состав:
2 столик: Глава - @allasama
Состав:
Факультатив: @Romario Rojas @Nicety
@Филадельфия Николаевна
@Самогонщик
мы к НГ худеем жеж
Стакан кефира)Кто че жрет?) Посмотреть вложение 2366862
Это каждый день?, привет Наташ)ага, не ем с 20.00 до 12.00, уже привыкла, как-будто так и надо))
Прикольно)ДСП вобще фу, пылит и неэкологично!
Мебельный щит из сосны и будет тебе счастье!
Лобзиком прям ровно-ровно не напилишь, но потом шлиф машиной можно после сборки ну или циркуляркой
я лобзиком обходился. у меня половина мебели своя)
Странно, уголок с письменным столом фото куда-то потерял, утоп чтоль с телефоном в том году...
Посмотреть вложение 2366908Посмотреть вложение 2366910Посмотреть вложение 2366911Посмотреть вложение 2366912Посмотреть вложение 2366913Посмотреть вложение 2366914
Круто!!!ДСП вобще фу, пылит и неэкологично!
Лобзиком прям ровно-ровно не напилишь, но потом шлиф машиной можно после сборки ну или циркуляркой
Странно, уголок с письменным столом фото куда-то потерял, утоп чтоль с телефоном в том году...
Посмотреть вложение 2366908Посмотреть вложение 2366910Посмотреть вложение 2366911Посмотреть вложение 2366912Посмотреть вложение 2366913Посмотреть вложение 2366914
А это мои творения...те что в доме, на квартире тоже много чего...ДСП вобще фу, пылит и неэкологично!
Прикинь!Это каждый день?, привет Наташ)

Тоже талант!!!А это мои творения...те что в доме, на квартире тоже много чего...
Ты видела? У меня -850 грамм уже!Я у дверцы холодильника весы поставила, взвешиваюсь же, привычка)мы к НГ худеем жеж
![]()

Поправлю немного...талантиЩЕ!Тоже талант!!!![]()

Не курю и не пью сегодня-19.08.26 @allasamaПрикинь!![]()
Да ничего я не виделаТы видела? У меня -850 грамм уже!
Такими темпами я за пару увертюр просто исчезну![]()
столько дел сегодня было, скачу из одной темы в другую, ничего не понимаю))) И настроение аж испортилось, что я не с вами,не успеваю прочитать и почти вечер, секта, блин
Ого ты умничка!!!!Ты видела? У меня -850 грамм уже!
Такими темпами я за пару увертюр просто исчезну![]()

Вот соглашусь!!!!Поправлю немного...талантиЩЕ!![]()
У нас по рецепту возникли споры. Мне повезло, муж на следующий день встал позже меня, а я уже сделала заготовку как мне надо. Когда все получилось, он сказал, что все получилось благодаря его шампурам новым и спор понесся с новой силой![]()