Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Ты тоже значит животных любишь - они это чувствуют и тянутся к нам :D
Ой, и не говори, ещё как тянутся! Соседская кошка 7 котят привела ко мне, кормить, хозяева только по выходным приезжают. А ещё 5 маленьких енотов приходят каждый вечер, грушу, финики и орехи обдирают :facepalm:

Ой, и не говори, ещё как тянутся! Соседская кошка 7 котят привела ко мне, кормить, хозяева только по выходным приезжают. А ещё 5 маленьких енотов приходят каждый вечер, грушу, финики и орехи обдирают :facepalm:
Ничесе)

Потом эти 7 кошек у тебя тусить будут) И с мышами проблема уйдет на второй план :D

А с 17.09? Не было отметочек ...
В какие-то из дней немного выпила. Не выдержала физической нагрузки. Как раб на плантации, с утра до ночи в саду порядок навожу. Задолбалась. Хочу весной попробовать гербицидами весь огород залить, чтоб сорняки не росли.

Bullshit33

Светочка, как я тебя понимаю:kiss:я тоже жила два года почти в чужом городе, муж работал там, вот в пятницу в домой вернулись)
Это счастье!!! ) Скорее бы и тебе домой)😘🥰❤️
Вы хоть с мужем) вдвоем оно как то) Я уже привыкла к такой работе, но выходные в командировках не люблю... У меня тоска начинается по дому...

Я тоже по коммандировкам месцами жил в разных городах раньше в гостиницах и квартирах...иногда и уезжать не хотелось)
Я всю жизнь домашняя была, я второй год так живу, мне пару недель и домой надо, хотя бы на выходные)

Какая прелесть, еноты)))😍

А чего нельзя домой мотнутся, пока простой?
Мы с напарником с разных мест. Он уехал домой, а я сижу тут одна, сегодня пятый день без работы, надеюсь сегодня хоть что то поставят. Мне ехать, они же каждый день обещают поставить, а я домой на перекладиных буду Пол дня добираться... Назад то можно на своей машине приехать... Ну как то так грустно. Успокаиваю себя тем, что за простой тоже деньги платят, но меньше...

Какая прелесть, еноты)))😍
Да уж, прелесть )

IMG_7586.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу