Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурсы недели!

• Болотный шейкер.(Фото напитка зелёного цвета)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Вот это по-нашему :D, так держать! Отметил!
Осталось Филодельфовну только поймать :D
Я здесь, у нас такая жарища, лишние телодвижения делать лениво. Я в отпуске, посмотрела на дату и ужаснулась Отмечаться ж пора

Все...начинаю Одиссею смотреть
Посмотреть вложение 2360618
Как фильм? Кто играет Елену уже понятно, а красавец Ахилес кто? Я вчера потратила вечер на просмотр Дракулы, задумка интересная со шкатулкой, но такие сопли розовые. Это мое личное мнение, я просто не люблю вот такую наигранную любовь. Ну и актер, который Дракулу играл, ну не зацепил. Вот тот Дракула, который Коппола снял, и цепляет и интересно и красиво. Любовная линия есть, но от неё не тошнит

Доброе утречко!
Встал пораньше поотмечать наших ранних птичек, а Аллочка меня опередила уже :D , наверное билеты на Одиссея заказывает - не терпится...

04.08
Не пью
@Sashshka @allasama

Не пью, не курю, не сплю, не живу...
как говорит моя подруга - психолог - побудь в этом. Погорюй немного, это нормально, и отпусти. Пожелай добра, бобра и сбежать от топора. (это уже лично от меня дополнение)
но не застревай. жизнь продолжается.
Хочешь дурацкий детский стишок? (ну как детский, я его в 16 лет писала)

Проходит все, и злоба и любовь
Проходит стон и крик и тихий шепот
Проходит рано или поздно вновь
Но хорошо, что мимо не проходит.

Лучше так, чем болото депрессии и бесчувствия.

Доброе утречко!
Встал пораньше поотмечать наших ранних птичек, а Аллочка меня опередила уже :D , наверное билеты на Одиссея заказывает - не терпится...
Аллочка пьет кофе перед поездкой в больничку. У нас сегодня последняя химия у брата начинается. Та еще Одиссея )))))))

Взяла билет в кино на вечер пятницы. Хочу посмотреть Одиссею Нолана. Кто-нибудь уже смотрел?

Завтра хочу сходить. Тоже интересно

Как фильм? Кто играет Елену уже понятно, а красавец Ахилес кто? Я вчера потратила вечер на просмотр Дракулы, задумка интересная со шкатулкой, но такие сопли розовые. Это мое личное мнение, я просто не люблю вот такую наигранную любовь. Ну и актер, который Дракулу играл, ну не зацепил. Вот тот Дракула, который Коппола снял, и цепляет и интересно и красиво. Любовная линия есть, но от неё не тошнит
Значится - досмотрел я фильм сегодня утром - он почти три часа идет) Так что перед просмотром в кинотеатре нужно подготовиться - сходить куда следует, набрать колы и попкорна! :D
Мне фильм понравился, так что билеты можете не сдавать :)...
В зале кинотеатра думаю будет здорово смотреть!
Хорошего просмотра!
1785812662848.webp

Аллочка пьет кофе перед поездкой в больничку. У нас сегодня последняя химия у брата начинается. Та еще Одиссея )))))))
Ну тогда пожелаю, чтобы все сложилось у вас удачно!

Добрейшего утра! По старой, доброй привычке - прозевал вчера 03.08 Не пью @Sashshka @allasama
Всем хорошего дня, жарко, берегите головы
;)

Тоже поделюсь...
Я нормально себя чувствую в компании выпивающих людей, не употребляя.
Сваливаю, если кто-то напивается и начинает себя непотребно вести. А если люди веселятся, я веселюсь с ними)
После 2-3 бокала, если ты не сидишь с "антиалкогольным" лицом, а веселишься с ними, уже никто не помнит, что ты не пьешь)
На начальном этапе ездила на машине, чтоб никто не приставал. Еще была легенда про таблетки. Сейчас просто говорю что не пью. Если спрашивают "почему?", что, в моем случае редко уже))), говорю, что алкоголик)

Добрейшего утра! По старой, доброй привычке - прозевал вчера 03.08 Не пью @Sashshka @allasama
Всем хорошего дня, жарко, берегите головы
;)

Всем добра! ☀️☀️☀️
#непью57 04,08,26 @Sashshka @allasama
И вам доброе!)
Всех отметил, мы умнички! Да здравствует абсолютная трезвость и ясный ум :)
1785821238215.webp

• Сердечко
Реакции: Gala
Тоже поделюсь...
Я нормально себя чувствую в компании выпивающих людей, не употребляя.
Сваливаю, если кто-то напивается и начинает себя непотребно вести. А если люди веселятся, я веселюсь с ними)
После 2-3 бокала, если ты не сидишь с "антиалкогольным" лицом, а веселишься с ними, уже никто не помнит, что ты не пьешь)
На начальном этапе ездила на машине, чтоб никто не приставал. Еще была легенда про таблетки. Сейчас просто говорю что не пью. Если спрашивают "почему?", что, в моем случае редко уже))), говорю, что алкоголик)
Я тоже говорил, что алкоголик, когда не пил...че скрывать-то ...и кстати почти все думают, что шучу так :D

А мы встречались с форумчанами)
И с 2017 года продолжаем общаться с моим первым наставником и еще одной девочкой из команды. Два раза в год встречаемся железно.
И Аленка @**Realistka** к нам приезжала, и девочки к ней в Курск ездили.. Я с ними, к сожалению, тогда не смогла...
А вообще, до пандемии, к нам на встречу приезжал мальчик из Эстонии, девочка из Ульяновска, из Курска тоже.
Мы ездили в Тулу к @Angel , потом к ней же в Воронеж)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу