Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    12
Кстати, о кофе.
Кто какой пьет?
Я из зернового беру чаще всего Эгоист
А вот растворимый последнее время беру Коломбо от МКП. Отличный вкус, рекомендую
Я только чай... stickers_Persik27

Ребят, порадуется х
Кстати, о кофе.
Кто какой пьет?
Я из зернового беру чаще всего Эгоист
А вот растворимый последнее время беру Коломбо от МКП. Отличный вкус, рекомендую
Я фифа выпендрежная. У меня есть друзья обжарщики, в Челябинске, Кофеоп называется компания. Ну и вот недавно узнала про ижевских обжарщиков Tasty Coffee. Но я беру зерно килограммами. Я тот еще кофеман. ))))

вот обнажившись кофеманка
ныряет в море кофия
и капучина поглощает
ея

zllGHwQpa8nrouZIfWVCdRZ3vjC2uZAVKq9W1sSx64bErfn-uIWaTjRIdHW6BeoTOpWmByGFQ374m8yuAnU3XYdu.webp

Ребят, порадуется х

Я фифа выпендрежная. У меня есть друзья обжарщики, в Челябинске, Кофеоп называется компания. Ну и вот недавно узнала про ижевских обжарщиков Tasty Coffee. Но я беру зерно килограммами. Я тот еще кофеман. ))))

ныряет в море кофия
и капучина поглощает
ея

Посмотреть вложение 2361874
Кайф. Ты из Чилика, или работаешь с ними?

Ребят, порадуется х

ныряет в море кофия
и капучина поглощает
ея

Мне теперь тоже надо найти хороший зерновой кофе для мужа, чтобы дарить на всякие др и нг с февралями:giggle:
Ему младший сыночек подарил кофемашину на 50 лет.

Ребят, порадуется х

ныряет в море кофия
и капучина поглощает
ея

Блин, я не пока до зерен не доросла. Кофемолка- тоже очень щепетильный выбор. Кофе люблю, ценю. Но до баристы мне еще расти и расти. Хотя кофеварку выбирала на форуме кофеманов, и отдала предпочтение капельной. Капучины, рафы, и прочие кофе-извращения - не моя тема

Я из Челика ))
Он же Челяба, он же Чекагинск, он же край суровых мужиков ))))))))))
Я тоже:friends:
Точнее, я из Снежинска. Но в Челябе отмотала 13 лет. Оттуда в Мск перебралась в 2010

Мне теперь тоже надо найти хороший зерновой кофе для мужа, чтобы дарить на всякие др и нг с февралями:giggle:
Ему младший сыночек подарил кофемашину на 50 лет.
Ну можно зайти в хорошую кофейню, они часто продают зерно на развес.
Ну или тот же Тэйсти, они доставляют по всей России

Я тоже:friends:
Точнее, я из Снежинска. Но в Челябе отмотала 13 лет. Оттуда в Мск перебралась в 2010
Снежик мы тоже любим. Нас туда не пускают конечно, но это не так и важно.

Ну, у меня то, с питием чая, муж ниче так...
Посмотреть вложение 2361875
Чейта у меня доступ к альбому ограничился... :frantics:
Ну, хоть старую нашла..
Алена, вы великолепны. Счастье с фото проникает теплыми лучами:676866858:
Это так душевно.
Ты прекрасно выглядишь. Всем девчатам пример:thumbsup:

Ну можно зайти в хорошую кофейню, они часто продают зерно на развес.
Ну или тот же Тэйсти, они доставляют по всей России
Да, можно. Я только в Чилике с 2016 года никак не побываю. Емае. Время как летит. Треш.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу