Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

А я буду томатный сок закрывать...насадил аж 300 кустов помидоок - сижу жду, когда краснеть начнут :D
Он лучше всего идет у нас зимой...

СПИМ.gif

Дратути!

Штош
На этой неделе объявляется конкурс Фото летнего утра "Выползаем на солнышко!"
Фото отправляем главам столиков в личку, те тащат в капитанку с подписью участника!

Далее, а следующей неделе будет конкурс "Пятница трезвого человека", т.к. начнется он в понедельник -фото делаем заранее!!

Так же на 1 стр. появилось пара лого для вставки в подпись!

А я буду томатный сок закрывать...насадил аж 300 кустов помидоок - сижу жду, когда краснеть начнут :D
Он лучше всего идет у нас зимой...
А у нас быстрее всего улетают салатики овощные, типа рагу из кабачков и баклажанов. Открыла баночку и овощной гарнир готов, не надо заморачиваться )

Мне сегодня приснился сон, что я в депрессии.. :facepalm:
Причем я прям физически её ощущала, как огромную дыру в районе солнечного сплетения, она ныла и болела и туда затягивались все положительные эмоции. Я так хотела умереть, чтобы эта тоска прекратилась... :(
Проснулась и выдохнула, это сон... Но фенибут на всякий выпила:giggle:

04.08
Не пью
@Sashshka @allasama

Не пью, не курю, не сплю, не живу...
Саша, привет, дай себе время погоревать, вот надо..., но недели две,не больше, потом постепенно пробуй вылезать из депрессивного эпизода. А это уже другой разговор.minion18

Всем привет обитателям нашего болотца :kiss:
#непью57 04.08.26 @Sashshka @allasama
А я сегодня вернулась домой,так летела,что в 8-00 утра была уже дома)
7 го у меня поезд к морю.Успею еще огурцы на зиму закрыть.Уже заказала,вечером должны привести мне)
Командировка была у меня унылая ,капец какая.Вроде не далеко,но как в 90 е попала.Короче,когда узнала,что работу тормазнули,я прям обрадовалась)Сказала что не вернусь)Надо по врачам походить.Что то у меня давление низкое давно уже.
1785839498577.webp

Аллочка пьет кофе перед поездкой в больничку. У нас сегодня последняя химия у брата начинается. Та еще Одиссея )))))))
Проходила, знаю, сил вам и терпения , и Веры, и всё получится!!!🙏😘🥰

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу