Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Лет дцать назад было. Приехал я к маме с папой в гости.
Мама говорит, хочешь вино молодое попробовать, только я ещё с осадка не сняла? Бутыль в кладовке.
Я беру в кладовке бутыль 20 литровый и наливаю с него себе бокал. Бутыль уношу в кладовку.
Прихожу на кухню понюхал вино, пригубил, что б понять вкус, и думаю: - Что бокал, нужно поллитра сразу слить с бутыля.
Иду в кладовку, беру пальцами за горлышко бутыль и несу его на кухню.
Захожу на кухню, бутыль выскальзывает из рук и с высоты сантиметров 5 падает на пол. Знатно я тогда на кухне полы вином молодым помыл :)
Благо бокал налитый ранее остался :)

И это был не сон, а явь :)
А у меня история была похожая в школьные годы еще...у меня два друга жили в одной квартире в разных комнатах семьями. Мамы уборщицами работали и им выделили квартиру на две семьи...но кухня общая. Ну вот один друг с родителями уехал на дачу, а мы в гости пришли ко второму человека 4. Ну и начали беситься - кидались боксерской перчаткой и нечаянно попали в огроменную кастрюлю борща на плите, который сварили те что уехали. Казалось бы...беда! Но нет, не растерялись - тряпкой собрали жидкость назад в кастрюлю, веником собрали гущу назад и вуаля - проблема решена и никто не узнал :D те приехали и с аппетитом скушали)
До сих пор вспоминаю - улыбаюсь)

в наш век технологий то? :))
кур заведи :)
Нее Ни к животноводству, ни к садоводству похож я не приспособлена) хоть и выросла в деревне вместо детского сада)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу