Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    14
Доброе утро!
Непью 0808
1786163892838.webp

08.08.2026
#не пью... и вам не советую
@Sashshka @allasama

Всем прив :kiss:
Сил нет, усталь от отдыха:D
Посмотреть вложение 2362389

Погодка прям благоволила сегодня!

Сегодня
07.08.2026
#не пью57
@Sashshka @allasama

Сегодня
08.08.2026
#не пью57
@Sashshka @allasama

Доброе утро ☕
8,08 #янепью57
@Sashshka
@allasama

Доброго утра! 07.08.2026 #не пью57 @Sashshka @allasama
;)

Доброго утра!!! 08.08.2026 #не пью57 @Sashshka @allasama
Всех отметил, молодцы!
1786164083360.webp

Сходила в кино. Пишу отзыв, как и обещала. Снято красиво, но немного затянуто и сюжетная линия суховата, зрелищности не хватило, если сравнивать с экранизацией Кончаловского. Фильм с глубокими размышлениями о войне и мире, о ПТСР даже, о человеке вернувшимся с войны к мирной жизни. О раскаяние в содеянном. Кастинг актёров достаточно спорный. Главный герой похож ни то на Льва Толстого, ни то на Гарика Харламова, но никак не на греческого персонажа. Порадовала внешность Пенелопы, без накаченных губ и со следами естественного старения на лице. А вот Шарлиз Терон практически не узнать. И ещё я не поняла чем занимался сын главного героя все эти 20 лет в отсутствие отца. Почему его драться не научили? Потому что одна маменька воспитывала возле своей юбки? Ну наняла бы ему учителей, чтоб рос мужчиной, защитником и будущим царём. Нет, они просто сидели и ждали возвращения отца 🤷🏻‍♀️
Харламов здесь на высоте :D
Верно ты описала...красиво снято - в кинотеатре думаю круто смотреть было :)

Сидела вчера вечерочком и думала, ну вот неплохо было бы поужинать с винцом... Кинчик посмотреть...
А потом думаю-вот если бы можно было пить алкоголь, а утром вставать, как будто не пил... Было бы идеально:wub:
Но так не получается, поэтому не пьем!

Сидела вчера вечерочком и думала, ну вот неплохо было бы поужинать с винцом... Кинчик посмотреть...
А потом думаю-вот если бы можно было пить алкоголь, а утром вставать, как будто не пил... Было бы идеально:wub:
Если бы вставали утром с легкостью, то мы бы пили каждый день :D что тоже не есть хорошо!

Харламов здесь на высоте :D
Верно ты описала...красиво снято - в кинотеатре думаю круто смотреть было :)
Да, снят красиво и в целом фильм мне понравился. 3 часа пролетели незаметно. К просмотру рекомендую! )

И какое прекрасное утро ,встаешь рано,с отличным самочувствием,столько можно всего сделать)

И какое прекрасное утро ,встаешь рано,с отличным самочувствием,столько можно всего сделать)
Мне особенно нравится трезвое утро 1 января, когда с собакой выхожу гулять - тишина и радуешься, что не пил и тебе хорошо! Пару раз было так уже...надеюсь и дальше получится...

Мне особенно нравится трезвое утро 1 января, когда с собакой выхожу гулять - тишина и радуешься, что не пил и тебе хорошо! Пару раз было так уже...надеюсь и дальше получится...
Представляю просто эти ощущения)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу