Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    14
Пойду огурцы закатывать. Не хочу, но надо, сами они себя не закатают. А если не сделаю, то останусь без оливье на Новый год. С маринованными не вкусно, а солёные, как бочковые, которые я люблю, в магазинах не продаются. Без алкоголя на Новый год могу обойтись, а без оливье нет.

Пойду огурцы закатывать. Не хочу, но надо, сами они себя не закатают. А если не сделаю, то останусь без оливье на Новый год. С маринованными не вкусно, а солёные, как бочковые, которые я люблю, в магазинах не продаются. Без алкоголя на Новый год могу обойтись, а без оливье нет.
У меня оливье тоже с квашеными огурчиками:oops: недавно приехали из отпуска,привезла 5 банок маминых 😋

Я смотрю телик и глажу кучу белья :balanced::spin:
1000027934.webp

Вечером приедут друзья ,погрилим 🎉

Сегодня у папы день рождения,держится молодцом 🥰❤️

У меня оливье тоже с квашеными огурчиками:oops: недавно приехали из отпуска,привезла 5 банок маминых 😋

Посмотреть вложение 2362510

С именинником тебя! Долгих лет папе)

Посмотреть вложение 2362510

Папу с днюшечкой! Здоровья и долгих лет жизни! :kiss:

Не,хватит.
Мне хватило.
Продала уже)
Я подарил. :)
Покупателям квартиры бонусом. Аквариум на 200 литров со всем хозяйством. До этого он у меня был лет 20.

Сообщаю: цветы получены) все ок. Сейчас на карантин определю, потом пересажу)

Вложения

• IMG_9544.webp
    IMG_9544.webp
    200,9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_9546.webp
    IMG_9546.webp
    381,2 KB · Просмотры: 5
Написано красиво.По факту:
Первые два месяца меняла по пол аквариума раз в неделю,не запускался как надо,тухла вода.При работе 5/2,приезжала и в пятницу в 19.00 вечера понеслась смена воды ,таскание тазов из комнаты в ванну и обратно.
Потом пересаживала,запускала по новой аквариум ,это пол выходного.
Потом меняла воду да раз в 2 недели немного,развелось куча рыб,куда их девать???отдавать,фоткай,аыкладывай ,встресайся с людьми,время…
Не успевала отдавать,купила аквариум больше на 60 литров.
Аквариуму месяц,все идеально,время 22.00 пора спать,захожу в комнату все в воде ,новый ,потек…Ремонт новый,на полу 30 литров воды,это три ведра…
Пол ночи собирала,пол ночи пересаживала снова в другой,который на 30 литров…Нахер мне это надо….
А так…да,как ты и написал,корм раз в два дня,смена воды раз 3 недели…проблем нет
Ну да, я бы так тоже психанул.
У меня завелся сразу. Рыбок пробовал разных. От "грязных" типа золотых избавлялся, лень раз в месяц убирать аквариум мыть было. От большого количества рыбы спасали хищные сомики - регулировали численность. Если мальков не отсадишь, через неделю их не будет. Улиток много было до сотни размножались тоже часто. Но лишних отдавал желающим или отпускал в реку. За то стекла на аквариуме были идеально прозрачные и камни на дне чистые. Растения от круглосуточного света прореживал раз в месяц. Лишние в мусор.

А я крашу во дворе все что вижу :D Пока жарко - сохнет быстро...
Уже домой зашел. Стемнело.
Помидоры закрыл лутрасилом.
Полтора месяца жара за 30 стояла. А в четверг дождь пошел и сразу плюс 12.
В понедельник обещают 32, но сейчас температурные качели начнутся день - ночь и туманы морские пойдут.
Сейчас налью тана кружечку или сока томатного и кинчик посмотрю.
"Маршалы. Йеллоустон".
Красить кстати тоже надо. Гараж и внутри и снаружи. Краска есть. Надо грунтовку только взять глубокого проникновения по бетону. Загрунтовать сначала

Уже домой зашел. Стемнело.
Помидоры закрыл лутрасилом.
Полтора месяца жара за 30 стояла. А в четверг дождь пошел и сразу плюс 12.
В понедельник обещают 32, но сейчас температурные качели начнутся день - ночь и туманы морские пойдут.
Сейчас налью тана кружечку или сока томатного и кинчик посмотрю.
"Маршалы. Йеллоустон".
Красить кстати тоже надо. Гараж и внутри и снаружи. Краска есть. Надо грунтовку только взять глубокого проникновения по бетону. Загрунтовать сначала
Я заборчики во дворе и двери в сарай, ну и газовую трнтоже нужно будет...
Скажешь потом как фильм)

Я заборчики во дворе и двери в сарай, ну и газовую трнтоже нужно будет...
Скажешь потом как фильм)
Самый слабый из всех, я уже до 7 серии дошел, на троечку.
Следующий "Ранчо Даттонов", хвалят, пишут, что на уровне первого "Йеллоустоуна". Хотя мне приквел "1883" даже больше вкатил.

Самый слабый из всех, я уже до 7 серии дошел, на троечку.
Следующий "Ранчо Даттонов", хвалят, пишут, что на уровне первого "Йеллоустоуна". Хотя мне приквел "1883" даже больше вкатил.
А какой порекомендуешь, а то в жару такую только дома сидеть...у нас за 50 на солнце

А какой порекомендуешь, а то в жару такую только дома сидеть...у нас за 50 на солнце
Если в хронологии, то смотри так:
1883
1923
Йеллоустоун (5 сезонов)
Маршалы. Йеллоустоун.
Ранчо Даттонов.

Лет не много ,68 исполнилось. Рак, 4 я(((
ой сочувствую как никто... Очень важен настрой и желание жить. Это я точно знаю. Нам даже врачи, которые донельзя прагматики и материалисты говорили.
Если больной намерен вылечиться - медицина бессильна.
Нам док одна советовала добавочку одну, в личку сброшу. У нее дочь тоже с заболеванием, так вот она в теме

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу