Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

На скорой вот когда приезжают - почти всегда укольчиками темпу сбивают
Простынь смоченная в спирте или в водном растворе уксусной кислоты и обернутая вокруг обнаженного больного сбивают температуру тоже очень быстро.
Так на всякий случай. Если скорая запаздывает.
Но лучше укол: анальгин+димедрол+папаверин.

Пишут что в таблетках пару месяцев можно пить...я каждый день по таблеточке выпиваю с глицином...но по одной таблетке, наверное больше нужно, а то иногда ещё нервничаю..
Зря. Меняй препараты, если сидишь на них постоянно.А вобше привыкай жить без них.
Глицин вообще пустышка, просто фармкампании зарабатывают бабки, бизнес - ничего личного.
Вкратце, глицин это аминокислота, которую использует наш мозг. Но у мозга есть защита - гематоэнцефалический барьер. Через него глицин не может проникнуть из крови в мозг.

Ну все равно запивать ведь...сомневаюсь, чтобы чистую настойку пить
Помню я, проводили мы региональный этап чемпионата по дрэг-рейсингу на четверть мили. Лет этак 25 назад... Ну и я была организатором, конкретно вела протоколы и общалась со спортсменами. И к нам приехали очень борзые свердловчане и начали прожимать свою схему жеребьевки. А времена были дикие, дрэг еще не был официальным автоспортом и утвержденных чётких правил еще не было.
Кароче.
Я весь день как проклятый йожик сралась со всеми этими дикими гоношниками, довели они меня до такого мата, что рядом сидящие автомеханики не просто ошалевали, но и даже что-то там себе записывали. (Хоть бы вступились за девочку, казлы).
Так вот. Когда гонка завершилась, я где-то нашла флакончик пустырника на спирту и влила его в себя. Весь. Не дрогнув. Слегка успокоившись я села за руль и вернулась с трассы в город. 12 км. По городу.
И уже припарковавшись, я поняла, что во мне 50 грамм 70% алкоголя. А у меня вообще ни в одном глазу по ощущениям. Просто материться стала шопотом))))

Так что когда как, когда как настойки пьются))))

Ну и байка про новопассит

Когда мой муж развёлся со мной через вайбер - буквально написал в вайбер 'давай разведемся' - мне в тот или следующий день нужно было присутствовать на светстком мероприятии. Деловой журнал устраивал тусовку бизнесменов и политиков. А я уже заявилась, да еще и с дочерью, ну и дома быть не хотелось. И я на своей машине с дочкой, красивая и надушенная, поехала на тусу. Слезы из меня лились автоматически, но 7 таблеток новопассита сохранили мне лицо. И да. Опять за рулём.

Я видимо в стрессе умею диссоциировать не только психику, но и физику тела. У меня маму и подругу 1 таблетка новопассита вырубает в сон на 9 часов, а мне это чисто слезоостанавливающее. Когда в том году бизнес рушился тоже на них же сидела. Щас в косметичке валяется одна таблетка, но такая уже затертая...

У меня в холодильнике валлосердин всегда живёт, на всякий случай. Когда были первые попытки бросить курить выручал, таблетки никакие меня не берут. А когда стала опытным бросальщиком только в экстренных ситуация к нему прибегаю. Научилась эмоции свои силой мысли гасить, но пока ещё не дошла до совершенства в этом деле )

У меня в холодильнике валлосердин всегда живёт, на всякий случай. Когда были первые попытки бросить курить выручал, таблетки никакие меня не берут. А когда стала опытным бросальщиком только в экстренных ситуация к нему прибегаю. Научилась эмоции свои силой мысли гасить, но пока ещё не дошла до совершенства в этом деле )
Медитация 10 минут в день.
Когда прямо нерв-нервы.
Вдох - 4 счета, задержка - 4 счета, выдох -8.

Ладно, спать пора, 2 часа ночи.
8,9,10 Маршалов посмотрел. Чуть-чуть осталось :)

Что за бизнес?
Почему рушился?
Спасла?
Если да, то как?
Если нет, почему и что слелала не так?
Строительный. Достаточно крупный.
Заказчики платят мало монтажники просят много.
Нет. Лучше ужасный конец чем бесконечный ужас
Почему - много факторов. Мне пока еще больно об этом думать, хотя я почти убедила себя что это не моя вина. Ну хотя бы не только моя.

Также не представляю как можно медитировать целых 10 минут...все равно буду думать о чем-то, что сделать нужно или как) Мне проще таблетку вкинуть....а дыхательные пробовал по этой схеме - не помогает, я в момент нервов-нервов вообще забываю о всяких схемах и моментально зажигаюсь...

Также не представляю как можно медитировать целых 10 минут...все равно буду думать о чем-то, что сделать нужно или как) Мне проще таблетку вкинуть....а дыхательные пробовал по этой схеме - не помогает, я в момент нервов-нервов вообще забываю о всяких схемах и моментально зажигаюсь...
Вот вот.
А с медитацией...я исстрадалась, не получается у меня и вот все. Не могу полностью отцепиться от реальности. Видимо какие-то завышенные ожидания у меня.

В какойто инфоциганской книжке услышала - начните медитировать, это очень легко. Просто скачайте любое приложение и начните..
Я вообще приуныла. Типа легко, а я не могу.

А потом прочитала, что Далай наш милый Лама четырнадцатый очень долго учился медитации и очень долго она ему не давалась. Далай Лама. Главный по медитациям на планетке, так-то.

Короче, теперь я стала к себе менее требовательна. Просто начинаю тупить - о, медитация))))

Начни с трех минут.
Меня дочь подсадила на это.
Был период, начались проблемы с памятью, не мог сконцентрироваться на задачах. Ловил себя на том, что читаешь документ, прочитал полстраницы и не понимаешь (не помнишь), что прочитал.
К медитациям относился со скепсисом, типа игрушка для тех, кто себя цогом представляет.
Дочь посоветовала. Через месяц забросил ежедневник, так все помню.

Начни с трех минут.
Был период, начались проблемы с памятью, не мог сконцентрироваться на задачах. Ловил себя на том, что читаешь документ, прочитал полстраницы и не понимаешь (не помнишь), что прочитал.
К медитациям относился со скепсисом, типа игрушка для тех, кто себя цогом представляет.
Посоветуй че-нить - попробую

Начни с трех минут.
Если не можешь сосредоточиться на документе - переверни его и начни читать вверх ногами. Мозг это сделать может, но нужно больше концентрации. Соответственно все левые процессы приостановятся и ты сможешь сосредоточиться.

Вот у меня с памятью фигова-тотоже все задачи записываю в блокнотик. И концентрация такая-же фиговая на документах...тяжело вникать. Заметил в игре мафия здесь - не могу все в купу собрать информацию - тяжело очень.

Вот вот.
А с медитацией...я исстрадалась, не получается у меня и вот все. Не могу полностью отцепиться от реальности. Видимо какие-то завышенные ожидания у меня.

В какойто инфоциганской книжке услышала - начните медитировать, это очень легко. Просто скачайте любое приложение и начните..
Я вообще приуныла. Типа легко, а я не могу.

А потом прочитала, что Далай наш милый Лама четырнадцатый очень долго учился медитации и очень долго она ему не давалась. Далай Лама. Главный по медитациям на планетке, так-то.

Короче, теперь я стала к себе менее требовательна. Просто начинаю тупить - о, медитация))))
Алла, все просто. Сейчас научу.
Сядь там, где тебя никто не потревожит, не отвлекет. Телефон отключи. Поставь таймер - сколько хочешь медитировать. Можно медитировать с открытыми глазами, но с закрытыми легче.
Начинай дышать 4-4-8. Сконцентрируйся на дыхании. Чувствуй как воздух входит в легкие и как потом выходит.
Считай. На вдохе мысленно проговаривай - подъем, на выдохе - спуск.
По первости мысли будут постоянно убегать: а утюг я выключила? Ой, потолок надо побелить. А сколько времени прошло? Чо так долго, наверное таймер забыла включить.
Но твоя задача ВСПОМНИТЬ, чем ты занята и продолжить концентрироваться на дыхании, чувствах и счете.
Счет нужен по первости, для того, что б загрузить мозг, что б мысли меньше "убегали".

Если не можешь сосредоточиться на документе - переверни его и начни читать вверх ногами. Мозг это сделать может, но нужно больше концентрации. Соответственно все левые процессы приостановятся и ты сможешь сосредоточиться.
А говоришь не получается. Это практически и есть медитация.
Концентрация на конкретном процессе. Ламы и йоги на дыхании А можно хоть на чём. Читал в учебнике по медитации, что можно ходить босиком с закрытыми глазами и концентрироваться на чувствах стоп ног.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу