Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

А ты часом не ПЕРФЕКЦИОНИСТ ?? 😳😳😳
Сходил погуглил незнакомое слово :D
Не...не он)
У нас в марафоне предлагается каждый день отметки нести, чтобы не терять ритм, а я их каждый день вношу в табличку, и сразу в глаза бросилось, что твоих отметок не было...конечно запереживал)

Да что рассказать) все как у многих, являюсь пивным алкашом) 1 сентября будет год без никотина, вот и хочу теперь отказаться от алкоголя ибо он начал серьезно мешать. Расскажите вы какие нибудь советы, лайфхаки и ТД)
Ну ты, бро, скажешь тоже... лайфхаки.
Самое с чего сложнее слезать- это с пива.
Само по себе жить без алкоголя - это как учиться ходить заново.
Без пива усугубляется:
Отсутствие седативного эффекта, т.е. ты даже заснуть не сможешь первые дня 3-4, ну так, урывками, нервы как струна, я бы, может, прикупил Новопассит какой или для сна Персен, например. В пиве витамины группы В, который с одной стороны с алкоголем плохо всасывается в принципе, с другой они там, таки, есть, т.е. витаминок я бы тоже купил, ибо будет дефицит.
Причем самое сложное не восстановить сон и биохимию, самое сложное жить дальше потом...:)

Сходил погуглил незнакомое слово :D
Не...не он)
У нас в марафоне предлагается каждый день отметки нести, чтобы не терять ритм, а я их каждый день вношу в табличку, и сразу в глаза бросилось, что твоих отметок не было...конечно запереживал)
Я могу быть нерегулярной - на носу отпуск и много дел надо сделать, не теряй! ❤️

Я могу быть нерегулярной - на носу отпуск и много дел надо сделать, не теряй! ❤️
Это хорошо, что предупредила :) Отпуск это круто! А еще круче и ярче, когда он трезвый - это точно по себе знаю!

Без пива усугубляется:
Отсутствие седативного эффекта, т.е. ты даже заснуть не сможешь первые дня 3-4, ну так, урывками, нервы как струна, я бы, может, прикупил Новопассит какой или для сна Персен, например. В пиве витамины группы В, который с одной стороны с алкоголем плохо всасывается в принципе, с другой они там, таки, есть, т.е. витаминок я бы тоже купил, ибо будет дефицит.
Причем самое сложное не восстановить сон и биохимию, самое сложное жить дальше потом...:)
Меня мелатонин выручает, частые бессонницы.

Добренькое!

10.08.2026
#не пью57
@Sashshka @allasama

С утра пробежка трешечка, сейчас на работу.
А там как обычно:
то конюшня сгорела, то знамя полка спиз потеряли...

Без пива усугубляется:
Понял принял) возьмём на вооружение обязательно)) а на счёт пива это да, действительно самое сложное. Казалось бы что такого в то чтобы выпить пивка в конце рабочего дня, это же не водка) а так сушняк как говориться сбить😁

Доброе Бодрое КВА :kiss: :smile_coffee_2: #непью57 10,08,26 @Sashshka @allasama
photo_2026-08-10_02-06-05.webp

Понял принял) возьмём на вооружение обязательно)) а на счёт пива это да, действительно самое сложное. Казалось бы что такого в то чтобы выпить пивка в конце рабочего дня, это же не водка) а так сушняк как говориться сбить😁
О чем и речь, социализация не страдает, на работу ходишь, ну да, отек с утра, тошнит, ну да к обеду пройдёт...такой "ласковый убийца" :)

О чем и речь, социализация не страдает, на работу ходишь, ну да, отек с утра, тошнит, ну да к обеду пройдёт...такой "ласковый убийца" :)
Да да)) тихий и ласковый убийца как есть.

Сейчас в теме:

• Stilist
  • kerri
Назад
Сверху Снизу