Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Так "Пятница трезвого человека" вроде бы объявлялась) Ждем ведущего!
Я тоже, когда выиграю - остановиться потом не могу - еще хочется поучаствовать :D
На этой неделе эстафету победителя передам кому-нибудь другому ))

Так "Пятница трезвого человека" вроде бы объявлялась) Ждем ведущего!
Я тоже, когда выиграю - остановиться потом не могу - еще хочется поучаствовать :D
А как сей обряд отпускается)? Поясните тезисно😂

Доброе утро!
Не пью 10.08 @Sashshka @allasama
Сегодня во сне все-таки начала бухать, вино. Невкусно было и муж косорылился:hmm:
frog GIF

А как сей обряд отпускается)? Поясните тезисно😂
Сначала делается фотография трезвой пятницы...ну например ты лежишь в шезлонге кайфуешь. Потом эту фотографию отправляешь мне в личку...я кайую, потом я эту фотку отправляю в капитанку - там ребята кайфуют, потом выкладываюется твое фото в эту тему вместе с фото других участников инкогнито и весь форум выбирает победителя)
Вот как-то так :D

Сначала делается фотография трезвой пятницы...ну например ты лежишь в шезлонге кайфуешь. Потом эту фотографию отправляешь мне в личку...я кайую, потом я эту фотку отправляю в капитанку - там ребята кайфуют, потом выкладываюется твое фото в эту тему вместе с фото других участников инкогнито и весь форум выбирает победителя)
Получается конкурс уже объявлен? Трезвая пятница? Обязательно фото с пятницы?Могу с предыдущей скинуть))

А чо так можно было?
Я так на СЗ кайфую. Ахаха🤣

Дратути
1617712892123484980.gif

Как вас и предупреждали, на этой неделе конкурс "Пятница трезвого человека" фото сдаем главам в личку :)

Дратути Посмотреть вложение 2363117
Как вас и предупреждали, на этой неделе конкурс "Пятница трезвого человека" фото сдаем главам в личку :)
Да , тсссс, не спугни главу) у нас переговоры😁

Доброе утро! :676866858:
Не пью 10.08 @Sashshka @allasama
Мы #непьём57 потому что что?
Мы трезвые и у нас нет похмелья!) 10lis10L

FB_IMG_1785324902902.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу