Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Так, ну ладно.
Шкаф с балкона принесла, перцы нафаршироваоа, в духовку их всунула.
Теперь можно и о прекрасном :smile_coffee:

Ну тоже дело)) как погода у вас? У нас вчера было 40, сегодня уже 22) нехилые такие качели
У нас под сорок было в пятницу. Сб, вс, пн- очень комфортно. Прогноз обещает завтра +15-18 днем. И похоже на то, что он сбывается. К вечеру пошел дождь, идет постоянно, то усиливаясь, то стихая.
Качели нехилые это точно

У нас под сорок было в пятницу. Сб, вс, пн- очень комфортно. Прогноз обещает завтра +15-18 днем. И похоже на то, что он сбывается. К вечеру пошел дождь, идет постоянно, то усиливаясь, то стихая.
Качели нехилые это точно
Ну хоть не жара, совсем она одолела🥵🥵🥵 22 куда комфортнее)) лето вообще знойное выдалось, давненько у нас такого не было.

Ну хоть не жара, совсем она одолела🥵🥵🥵 22 куда комфортнее)) лето вообще знойное выдалось, давненько у нас такого не было.
У нас, пожалуй, лето в Подмосковье не особо знойное получилось.
Но мне это лето очень нравится. Дождей затяжных особо вроде не было. Зной бывает, но тоже с перерывами.
Еще заметила, что почти каждую субботу я езжу на велике, и почти каждую субботу выезжаю утром в жару, и после 17:00 возвращаюсь под дождем.
От жары я тоже сильно очень утомляюсь. А собакен, тот вообще страдает

Леха, стыдно признаться, мы никак штамп о разводе официально не поставим.
Иногда прям очень удобно, когда ты и замужем и не замужем одновременно:D
Я хз, если ближайшие 10 лет не дойдем до МФЦ, то видимо так и останется все.
Но я как подумаю, сколько мне всего на девичью фамилию менять, так мне сразу неохота ни в какой МФЦ.
Это до первого кредита :rofl:
А зачем менять? Ходи как есть:)

Это до первого кредита :rofl:
А зачем менять? Ходи как есть:)
Ты зришь в самый корень😁
Не, ну муж у меня отличный. Даже в разводе отличный.
Теперь то я это точно знаю)
Ну, и действительно, я его ценю, уважаю и понимаю, что он хороший человек.
Мы прекрасно общаемся, при этом никто никому ничего не должен.

Так сказали ж нам, что надо не преодолевать а заменять на другие занятия. А наведение порядка это отличное занятие.

Эх, мне бы в косметосе порядок навести... На шкаф с одеждой пока смотреть страшно )))
Эхъ, мне бы сначала шкаф завести :rofl:

А есть такие, кто комнатные растения любит- обожает IMG_20260811_210136.webpIMG_20260811_210531.webp :rolleyes: ?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу