Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

Я уже про титры не помню . Продюссер там актерт из Чего хотят Женщины. Забыла как его зовут

Я уже про титры не помню . Продюссер там актерт из Чего хотят Женщины. Забыла как его зовут
Я вообще не запоминаю ни продьюсеров ни режиссеров ни актеров...Тарантино вот знаю :D

Я вообще не запоминаю ни продьюсеров ни режиссеров ни актеров...Тарантино вот знаю :D
Тарантино топ. Убить Билла обожаю и про негра в кожаной маске. Забыла как называется

Вечер пятницы)
Не пью)) а как проходит ваша пятница?
7802.gif

Видимо у меня ни стыда нет, ни совести:rofl:, поэтому я непонятно для чего пила:ku:
Ну совесть тут явно не при чем, да и стыдится нечему...со стороны приятно очень смотреть :)
А я вот комплексую)

Ахаха. Прикол вспомнила.
Я одно время в зал ходила плотно. И после развода туда временно устроилась админом работать. Ну и там всяких было полно чуваков интересных, и был конечно же Он))). Аркаша. У Аркаши год делился на две половины четко. Одну половину он кайфовал, вторую - качался на ЗОЖе
Ну и короче, смотрю я как то , со своего админского ДОТа , как Аркаша качается. А он надел кожаную шапку :rofl: и шею качает на скамейке лежит.
Я такая: Хм, а Тарантино нервно курит в сторонке:rofl:

Ахаха. Прикол вспомнила.
Я одно время в зал ходила плотно. И после развода туда временно устроилась админом работать. Ну и там всяких было полно чуваков интересных, и был конечно же Он))). Аркаша. У Аркаши год делился на две половины четко. Одну половину он кайфовал, вторую - качался на ЗОЖе
Ну и короче, смотрю я как то , со своего админского ДОТа , как Аркаша качается. А он надел кожаную шапку :rofl: и шею качает на скамейке лежит.
Я такая: Хм, а Тарантино нервно курит в сторонке:rofl:
С того момента зашло солнце Аустерлица)

А я так дачу хочу!
Чего радуется 1lis371lis33
Ну, смотря какая дача и где находится... Пока мы жили в одном с ней районе, и ставили бассейн на лето, это было прикольно...
5722.webp

Но когда мы уехали на другой конец города, бросили пить, и началась еще и всем известная операция и у мужа теперь просто нет выходных, то дача стала слишком напрягать - за нее плати ежегодно, ну, это полбеды, да еще она зарастает, как падла, и это стоит денежку, чтобы её расчистить. И ехать до неё на маршрутке где-то минут 40-50...и 20 минут пешком от остановки...
Так что я счастлива, что избавилась от неё и пополнила свои накопления:dance:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу