Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

Добренького вечерочка!
Была на даче) жарили шашлык компашкой с работы.
Играли в лото.
Не проиграла)
Это из хорошего!
Отключили воду, это из не очень!
Ну и не пью!
Трезвая вечеринка?

Во траблы. Мы до своих 30 соток леса едем по платке 1,5 часа и щастливы до жопы🤣
О, нет! Такое меня бы точно не устроило:nah_disagree:, мы ,до переезда, до дачи могли дойти пешком из дома:smug:, но мы ездили или на маршрутке ( и 20 минут пешком) или вообще на такси, это минут 15.

Ну и правильно...домик у моря куда лучше будет :)
Будет где нам увертюрный корпоратив проводить :D
Надо, кстати, посмотреть по чём дачи в Анапе... Хотя это ж те же проблемы - надо платить, будет зарастать.. 1lis24

Истоки из меня исходят
Фраза «зарастает как падла» — это разговорное (и немного эмоциональное) выражение, которое обычно означает, что что-то очень быстро и густо покрывается травой, сорняками, кустарником или волосами.

И фсе! Мой друг Джемини денег просить начал :D
Аферист проклятый!

Хорошоооо :alien: :rolleyes:
у нас сегодня , + 37
Это не лето а пекло какое то :hot: дайте уже осень!:byebye:
А я сегодня ходила в джинсовой куртке... +20 у нас и на солнце даже жарковато, но в тень заходишь и там ещё ветрюган ледяной... :cold::cold::cold:

О, нет! Такое меня бы точно не устроило:nah_disagree:, мы ,до переезда, до дачи могли дойти пешком из дома:smug:, но мы ездили или на маршрутке ( и 20 минут пешком) или вообще на такси, это минут 15.
Ну это тема мегаполисов. Хотя я изначально хотела именно 6 соток, за 2-3 станции на электроне. Но мой гитлер сказал- хочу фазенду, шоб голым там ходить. Ну по итогу у нас фазенда огорожена сеткой рабицей, и он одетый с ног до головы бесконечо ее косит триммером

Ну это тема мегаполисов. Хотя я изначально хотела именно 6 соток, за 2-3 станции на электроне. Но мой гитлер сказал- хочу фазенду, шоб голым там ходить. Ну по итогу у нас фазенда огорожена сеткой рабицей, и он одетый с ног до головы бескончо ее косит триммером
:rofl:

Фраза «зарастает как падла» — это разговорное (и немного эмоциональное) выражение, которое обычно означает, что что-то очень быстро и густо покрывается травой, сорняками, кустарником или волосами.

Аферист проклятый!
Он просто адекватно оценил свои риски от твоих запросов)

Последнее редактирование:

Аферист проклятый!
Гони его, это мошенники! minion30

Гони его, это мошенники! minion30
269617185.gif

вот так его

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу