Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

Вообще ...все лето у моря!
Вообще, кайф это жить у моря..
Happy Dream GIF by Anne-Marie

Кому? Мне? Мужу? Или моим клиенткам.. Не, этим точно не зайдет.. :nah_disagree:
Алена, а что мешает набрать клиентов на месте? С твоей профессией- легко. Ясно, что это выход из зоны комфорта, и обязательства и ответственность. Но можно сначала на пару недель уехать, найтм 1-3. А там все пойдет

Я вот время от времени думаю, рискнуть, поехать на сезон на море в отеле убираться. Но там совсем другие деньги, другие условия, рабские почти. И я не рисковая- в целом.
Но знаю историю. Девочка здесь жила отлично, свой бизнес, бабки, все норм. Все закрыла, продала, 10 лет уже в Австралии уборкой занимается.
Вот люди! Кто не рискует- тот не пьет шампанского , как говорится

Я вот время от времени думаю, рискнуть, поехать на сезон на море в отеле убираться. Но там совсем другие деньги, другие условия, рабские почти. И я не рисковая- в целом.
Но знаю историю. Девочка здесь жила отлично, свой бизнес, бабки, все норм. Все закрыла, продала, 10 лет уже в Австралии уборкой занимается.
Вот люди! Кто не рискует- тот не пьет шампанского , как говорится
А я бы хотел где-то на круизном лайнере устроиться ...мечта поплавать долго и далеко...желательно кругосветное)

А я бы хотел где-то на круизном лайнере устроиться ...мечта поплавать долго и далеко...желательно кругосветное)
Да, крутяк.
Интересно мир посмотреть.
В наше время вообще нет границ, кроме финансовых.
Да и то. Если сильно захотеть- продать хату и уперед с песней. На 10 лямов года три точно можно путешествовать

По цене путевки на 180 дней - это продать все что у меня имеется и отправиться...

Да, крутяк.
Интересно мир посмотреть.
В наше время вообще нет границ, кроме финансовых.
Да и то. Если сильно захотеть- продать хату и уперед с песней. На 10 лямов года три точно можно путешествовать
А вот если работать устроиться там за еду например, то сэкономить можно)

А вот если работать устроиться там за еду например, то сэкономить можно)
Погуглил - не совсем подхожу :D Главные требования — возраст от 18–21 года и разговорный английский язык.

Усе...пойду чтиво смотреть и спать!
Не пьем, всем сладких снов!

А прикол вспомнила.
Я ж еще массажист. Не все об этом знают :wub:
Ну массаж у меня по итогу не пошел. Не хватило уверенности в себе , и чтоб самой работать, надо сначала в салоне пару лет отпахать. А я пахать не хочу. Но не об этом.
Есть девочки знакомые, кто ходит на массаж ко мне иногда. И вот одна рассказывала. Я плохо уже помню подробности. Но суть такая, они с мужем посрались, он хлопнул дверью и ушел за хлебом. Ну и проходит день, неделя, месяц. Она ему строчит, ты где? Тот пишет- в Индии. Она ага **censored**, **censored** приятно слышать то да се. Прошла зима, весна😂мужа нет, телефон не отвечает. Через полгода ей звонят из посольства, у нас ваш муж, приезжайте, забирайте🤣
Короче муж улетел в Индию, кумарил там со всеми бесконечно, уехал в джунгли, сидел там у какого то храма в лесу, медитировал. Потерял документы, его там какой то англичанин нашел и спас
Вот как скучно мы живем😂

Алена, а что мешает набрать клиентов на месте? С твоей профессией- легко. Ясно, что это выход из зоны комфорта, и обязательства и ответственность. Но можно сначала на пару недель уехать, найтм 1-3. А там все пойдет
Муж, Насть, муж главное препятствие моему отъезду, клиентки меня меньше всего волнуют...
Он мне предлагал еще давно продать одну из квартир и купить недвижку в Севастополе... И сказал, ну, будем видеться иногда, зато ты будешь у моря. Я сказала, что море, я конечно, люблю, но его я люблю гораздо больше и буду рядом с ним, пока его не отпустят на пенсию.

Муж, Насть, муж главное препятствие моему отъезду, клиентки меня меньше всего волнуют...
Он мне предлагал еще давно продать одну из квартир и купить недвижку в Севастополе... И сказал, ну, будем видеться иногда, зато ты будешь у моря. Я сказала, что море, я конечно, люблю, но его я люблю гораздо больше и буду рядом с ним, пока его не отпустят на пенсию.
Ну я так понимаю, он еще лет 15 точно будет невыездной.
Ну так есть же наше море. На нашем же сможете видеться?

Вот бы мне муж сказал, давай продадим все квартиры, и купим тебе хибару в Крыму

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу