Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

У меня сегодня кстати неделя без алко!) срок конечно мизерный, но тем не менее))
Отлично, так держать!

Golden Girls Rose GIF by TV Land

Отдых огонь, Светик, такой простор, обожаю)))🔥🫶😍
Спасибо Ланочка. Я тоже люблю посмотреть как можно больше) Я ещё по Сочи чуть погуляла, но ничего не фоткала, просто посмотрела) Но одной все же скучновато)

Подружка (не курит, не пьет) пригласила сегодня чай с облепихой пить. Хвасталась как мажет ресницы средством и у нее ресницы стали гуще и длиннее. Сегодня себе заказала, кто-нибудь такое пробовал?

Последнее редактирование:
Подружка (не курит, не пьет) пригласила сегодня чай с облепихой пить. Хвасталась как мажет ресницы каптоприлом и у нее ресницы стали гуще и длиннее. Сегодня себе заказала, кто-нибудь такое пробовал?
А что это такое, каптоприл?
Впервые слышу

Подружка (не курит, не пьет) пригласила сегодня чай с облепихой пить. Хвасталась как мажет ресницы каптоприлом и у нее ресницы стали гуще и длиннее. Сегодня себе заказала, кто-нибудь такое пробовал?
Этокоторый от давления? Я один раз под язык положила и уснула, с утра выяснилось,что слегка кожу под языком сожгла. А уж как к глазам близко это мазать - не представляю!:(

А что это такое, каптоприл?
Впервые слышу
Баночка бело-зеленая. Отзывы тоже хорошие, ей мастер посоветовала в перерывах между ламинированием мазать. Я тоже повелась, потом напишу как пройдет эксперимент

Этокоторый от давления? Я один раз под язык положила и уснула, с утра выяснилось,что слегка кожу под языком сожгла. А уж как к глазам близко это мазать - не представляю!:(
А, точно, сейчас заказ проверила. Не правильно написала. Маман таблетки покупала, видимо в голову влетело только это название

Всее, засосало индейское болото))
Ты реферат штоль пишешь?
Я что, га мелкого студентишку похож, чтобы рефераты писать :D
Кандидатскую работу пишу! О как!

Эх, у меня в холодосе две пироженки лежат уже неделю. Вот сижу думаю: стоит или не стоит. Отравиться баюс
За неделю не отавишся, а если отравишся - тоже поюсы есть - освободишь место в холодильнике и кишечки почистишь :D

У меня сегодня кстати неделя без алко!) срок конечно мизерный, но тем не менее))
Одни юбиляры сегодня!
Мои поздравления и восхищение стойкости!
Вспоминал недавно про тебя, вспомнил, как сам гулял со свои малым в коляске с сигой и пивком постоянно...стыдно чутка) Да и вобще были моменты неприятные, связанные с малым и алко...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу