Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Крутяк. Пользуйся этим.

[задумалась о такой точке во времени-пространства для себя]
Я знаешь, что заметила, что когда я это практикую, у меня идет расслабон по всем мышцам лица и я начинаю улыбаться. Это вот реально круто.

А у меня с тестом проблемы вечно...не могу баланс поймать, то липнет, то плохо раскатывается...ну ниче...зимой продолжу тренинги, как делать нечего будет
У меня есть топ рецепт теста на пельмени

А я в последнее время чуть ли не каждый день вспоминаю детство свое...фрагменты разные...иногда даже чувства детские вспоминаются, сложно объяснить даже.
Это не просто воспоминания... Это немного другое, Саш... Не знаю, как это объяснить...
Закрываешь глаза и просто переносишься в этот момент, и все ощущаешь, как тогда, запахи, звуки, тепло солнца, вот физически это ощущаешь. Объяснила, как смогла :ku:

Пойти "Элен и ребята" пересмотреть что ли? Помните?)
Посмотреть вложение 2365595
О, да! Помню, помню... Мне тогда нравился Кри-Кри, хоть он и мелкий был по росту, а во сне приснился Николя и я с ним даже целовалась! :eek::eek::eek::ku:
Наверное, подсознание мне говорило, выбирай таких, как он, заботливых и надежных, а не рас...ев, как Кристиан:rofl:

пока искала фотку с топором, нашла еще хорошую с тельником. Кстати день десантника был (давно, виноградный сок в бокале еще было можно) )))) @Sashshka, смари, нас мало, но мы в тельняшках )))
Посмотреть вложение 2365599
1000009033.webp

А у меня летний вариант))

О, да! Помню, помню... Мне тогда нравился Кри-Кри, хоть он и мелкий был по росту, а во сне приснился Николя и я с ним даже целовалась! :eek::eek::eek::ku:
Наверное, подсознание мне говорило, выбирай таких, как он, заботливых и надежных, а не рас...ев, как Кристиан:rofl:
Тссс1lis23
Алле неговори,что целовалась с Николя :rofl:

Это не просто воспоминания... Это немного другое, Саш... Не знаю, как это объяснить...
Закрываешь глаза и просто переносишься в этот момент, и все ощущаешь, как тогда, запахи, звуки, тепло солнца, вот физически это ощущаешь. Объяснила, как смогла :ku:
Да...в тот момент попадаешь...даже глаза не закрываю)

Ой, да! При том Изаура казалась такой красивой, а сейчас ты выложил фото - а она не очень)))
Даже анекдот вспомнился детский, как Леонсио по пляжу ходил, трус увидел, понюхал - выкинул - Дженюария...другие взял, понюхал и восхищенно - Изаура!. (смешным тогда казался :D)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу