Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Последнее редактирование:
Про сериалы:
Рабыню и Марию не смотрел. Они как то мимо меня прошли.
Но про эти сериалы слышал и знакомого архитектора окрестил Медисабалем, что к нему и прикрепилось на всю жизнь :)
Первый сериал, что начал смотреть, была Санта Барбара.
Смотрел урывками, когда смотрели родители. Смотрел только те сюжеты, где отжигал Мейсон.
После того, как Мейсон бросил пить, сериал и сам Мейсон стал скучным.
Видимо поэтому и не готов полностью отказаться от алкоголя, что боюсь стать скучным 😁

Я тогда тоже про сериалы.
У всех же в классе были мальчишки- двоечники
У нас один помню сидел на последней парте и гудел на уроке. Учитель спросит: "Так, это что такое? "
А он- Это Я- Лорена.
Только я не помню из какого сериала Лорена.
А мне помню нравился Дикий Ангел с Натальей Орейро

Последнее редактирование:
Про то что добро возвращается:
Сегодня с утра у меня возникли пара ситуаций, когда я сделал добро.
Ну не совсем прямо благотворительность, но приобрел две различных услуги по очень завышенным ценам.
При том по каждой из них были внутренние размышления, что могу на рынке приобрести тоже, почти в два раза дешевле.
Но победило то, что дам людям заработать, я могу себе это позволить. Именно, что дам людям заработать, а не например экономия времени и прочее.
И что вы думаете?
После обеда, по сделке, где я ожидал небольшой убыток или выйти в ноль я получил прибыль в три раза больше, чем отдал за приобретенные услуги. При том, что это был фактически подарок от контрагента.

Обычно, я бы взял бутылочку вискарика, но сегодня взял Айрана (тана не было) 😃

Про то что добро возвращается:
Сегодня с утра у меня возникли пара ситуаций, когда я сделал добро.
Ну не совсем прямо благотворительность, но приобрел две различных услуги по очень завышенным ценам.
При том по каждой из них были внутренние размышления, что могу на рынке приобрести тоже, почти в два раза дешевле.
Но победило то, что дам людям заработать, я могу себе это позволить. Именно, что дам людям заработать, а не например экономия времени и прочее.
И что вы думаете?
После обеда, по сделке, где я ожидал небольшой убыток или выйти в ноль я получил прибыль в три раза больше, чем отдал за приобретенные услуги. При том, что это был фактически подарок от контрагента.

Обычно, я бы взял бутылочку вискарика, но сегодня взял Айрана (тана не было) 😃
Классное везение.
Доброе дело всегда приносит радость, так или иначе.
А тут еще и прибыль!
Да и еще трезво радуешься.
Со всех сторон красота

После того, как Мейсон бросил пить, сериал и сам Мейсон стал скучным.
Видимо поэтому и не готов полностью отказаться от алкоголя, что боюсь стать скучным 😁
Совсем не помню этот сериал ,хотя заставку хорошо запомнила :D
А вообще...пьяные люди лишь в самом начале весёлые а потом дичь дичайшая...он же испанский стыд:smile_coffee:

.
И что вы думаете?
Круто :oops: почистил карму:balanced:

И что вы думаете?
После обеда, по сделке, где я ожидал небольшой убыток или выйти в ноль я получил прибыль в три раза больше, чем отдал за приобретенные услуги.
Ямаху загнал корейцам чтоль??1lis37

Все молодцы, всех отметил, остальных бум будить на построение!
Посмотреть вложение 2365831
Посмотреть вложение 2365830
Пошли овсянку трескать)
Я уже варю
Обожаю выходные, когда никуда не нужно торопиться IMG_20260817_093921.webp

Я сегодня тоже займусь добрыми делами.
Во-первых, постираю свою армию белых ходоков.
Во-вторых, хочу купить мяса, накрутить фарш и приготовить мужу пару кг котлет, и может быть гуляш из говядины. Он питается по столовкам, а я хочу его домашней едой отблагодарить за помощь.
В третьих, надо цветы в душе помыть
Ну а вечером- начну носочки🤗

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу