Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

А мне интересно :spiteful::rolleyes: имея сотку на всё про всё ....таких дам даже не знаю чем ещё можно взять

И про машину интересно

Так...где оплачивать обонемент?:hot:
фоткой машины Джексона :)

мы с тестем в субботу рванули на рыбалку. отмотали с 9 до 13 по пересеченной местности 7,5км после чего меня отрубило часа на полтора (ну после обеда правда), после чего он бодро сообщил что теперь мы поедем на великах в другую сторону.... и с 16:30 до 20 мы еще рыбачили на великах тоже 7,5 км по пересеченной местности, что было еще мучительней чем пешком...
не скинул ни грамма :rofl:
Кстати, могу добавить, что не все кроссовки велику подходят. Я даже и не думала. Но вчера поехала на мощной подошве- это треш. Мышцы бедра сильно удивились

Кстати, могу добавить, что не все кроссовки велику подходят. Я даже и не думала. Но вчера поехала на мощной подошве- это треш. Мышцы бедра сильно удивились
у меня вся нижняя половина удивилась, еще и отбил себе внутренние части бедер :rofl:

Ребята, я вам обещала рассказать, где я была)
А была я на 35 км Слока - Талси, Латвия.🫶🫶🫶
@FANTA Леночка, тебе будет интересно!!!)❤️
Посмотреть вложение 2365937Посмотреть вложение 2365941Это место,где разбился музыкант, 36 лет прошло.Посмотреть вложение 2365949Посмотреть вложение 2365946Первый символический памятник, к нему и положили цветы.Посмотреть вложение 2365950
Дом, где В Цой снимал комнату .
Тоже заехали.
Посмотреть вложение 2365943Посмотреть вложение 2365944Посмотреть вложение 2365945
Каждый год традиция написать что-то от себя!🫶 Там надписи со всех стран мира)Посмотреть вложение 2365948
Казахстан с нами)😊 @Ириска
Посмотреть вложение 2365957
@nachtigal
@НатальяИванова
@Vad'
@Соня Мармеладова
Спасибо что позвала меня, как интересно посмотреть 🔥
Цой жив1lis18

Давай! Жги! Осудим!
Короче, сначала мы его купили. Недешево.
Ну и гуляю я с ним, он мелкий, ему 3 месяца. И стала я замечать, что он от сильной активности кашляет. Я перечитала Вообще Все собачьи форумы. Худшее, что могло быть - это врожденный порок серда. Нееее, ну у Филички это исключено, надеялась я до последнего. По итогу, это был он. Было три варианта- усыпление, открытая операция и эндоскопия. Ему нужно было вживить окклюдер между легкими и сердцем. Времени было - месяц, операцию такую делала одна только клиника- в Барвихе на всратой Рублевке для богатых. Там работала наш кардиолог, прекрасная девчонка, профессионал своего дела и с душой. Это был ппц. Я написала Вообще Всем- дайтне денег спасти Филю.Заводчики отдали 50% денег его стоимости.Окклюдер из Америки, на тот момент стоил 150 касиков, операцию делал детский хируг, Филька весил тогда 5 кг. Ну и сервис на Барвихе- сутки 7 касиков. Самое неприятное -подписывать согласие на летальный исход. Вот его подпишешь- и дальше прострация.
Через 10 дней нам его отдали-живого, вкусного, душистого, пушистого. Я рыдала, как сучка😂

Последнее редактирование:
А у меня борьба за внешку идет с 18 лет. Я склонна к полноте. И сколько себя помню- всегда в процессе. Но это и неплохо , я так считаю
А я всю жизнь жрала всё подряд и была в одном весе 65-69 кг... А вот после бросания курить десяточка то и прилипла... Но это уже было под мой полтос, поэтому мне пофиг...

А я всю жизнь жрала всё подряд и была в одном весе 65-69 кг... А вот после бросания курить десяточка то и прилипла... Но это уже было под мой полтос, поэтому мне пофиг...
всмысле пофиг?
я весной купил 5 джинс со злости
2 (что не тянутся) уже задним швом намекают, что булки-то разрослись!
дорого жи 1lis37

Короче, сначала мы его купили. Недешево.
Ну и гуляю я с ним, он мелкий, ему 3 месяца. И стала я замечать, что он от сильной активности кашляет. Я перечитала Вообще Все собачьи форумы. Худшее, что могло быть - это врожденный порок серда. Нееее, ну у Филички это исключено, надеялась я до последнего. По итогу, это был он. Было три варианта- усыпление, открытая операция и эндоскопия. Ему нужно было вживить окклюдер между легкимт и сердцем. Времени было - месяц, операцию такую делала одна только клиника- в Барвихе на всратой Рублевке для богатых. Там работала наш кардиолог, прекрасная девчонка, профессионал своего дела и с душой. Это был ппц. Я написала Вообще Всем- дайтне денег спасти Филю.Заводчики отдали 50% денег его стоимости.Окклюдер из Америки, на тот момент стоил 150 касиков, операцию делал детский хируг, Филька весил тогда 5 кг. Ну и сервис на Барвихе- сутки 7 касиков. Самое неприятное -подписывать согласие на летальный исход. Вот его подпишешь- и дальше прострация.
Через 10 дней нам его отдали-живого, вкусного, душистого, пушистого. Я рыдала, как сучка😂
После этого он должен был два месяца сидеть в клетке, чтоб этот окклюдер не сместился, гулять, только 5 минут писить и какать. Остальное время в клетке, низкая, узкая. Я тупо кинула матрас рядом с его клеткой- и мы с ним так 3 месяца жили. Я ппц как боялась, что окклюдер сместится, и Филька просто замертво прям на прогулке упадет.
Но это пережили, клетку отдали, он выжил, оборзел, всех собак во дворе построил, включая мелкого засранца кане-корсо Марио, который был младше на 2 года и его воспитывали электрошоком

Последнее редактирование:
всмысле пофиг?
я весной купил 5 джинс со злости
2 (что не тянутся) уже задним швом намекают, что булки-то разрослись!
дорого жи 1lis37
Надо брать оверсайз и вещи с эластаном! Чтобы растягивались и нет проблемStickers-Freud10

Ну. Ни шарит он :D

Привет, Ален:kiss2:
tức-giận.gif

Вспомнил, там ещё у коллеги истроия прключилась с клофелинщецей...весело с высоты прошедших лет...а тогда ему грустно было...
вот эту историю надо молодым рассказывать.
А то они "тарелочниц" боятся
:D :D :D :D :D

После этого он должен был два месяца сидеть в клетке, чтоб этот окклюдер не сместился, гулять, только 5 минут писить и какать. Остальное время в клетке, низкая, узкая. Я тупо кинула матрас рядом с его клеткой- и мы с ним так 3 месяца жили. Я ппц как боялась, что окклюдер сместится, и Филька просто замертво прям на прогулке упадет.
Но это пережили, клетку отдали, он выжил, оборзел, всех собак во дворе построил, включая мелкого засранца кане-корсо Марио, который был младше на 2 года и его воспитывали электрошоком
Но это, как оказалось были еще не самые лютые испытания. Прошло три счастливых года у нас с ним. И вот, декабрь, 2 недели до НГ, темно, в тот день была треня по танцам у меня. Я иду с ним гулять, мы встречаем кане-корсо Марио. И там была еще какая&то сучка на прогулке. Ну и у этих самцов забрало упало. И они оба без поводков в лесу. Ну и Марио вцепляется моему в горло и дербанит его на моих глазах , как лев убивает жертву в передаче В мире животных. Я просто в шоке, хозяйка его стянуть не может. Я думаю- ну все. В какой-то момент Марио разжал челюсти, егг оттащщили, я Филю на руки скорее иду , меня трясло, я даже не ревела. Темно притом, ничего не видно. Аффект был. Домой принесла, он пьет. Думаю пьет- значит жив. А из шеи кровь течет. Ну скорее в ветку. Еще за 70 касиков зашили ему глотку и пришили корень языка.... :facepalm:
Опять я подписывала согласие на летальный исход.
Но это еще не все😂

Короче, мы щас с ним гулять выходим- я ему напоминаю, что если он умрет, я его убью:giggle:
И попыток , и жизней больше нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу