Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

1000009055.webp
1000009054.webp

а где редактировать запись о том, сколько я не курю?
Я все позабыла

Я так понял она у меня есть - эта вставка, я просто никогда не пользовался. Мне удобнее на печке готовить что-то...зачем купил мультиварку, так и не пойму)
берешь тесто, хошь сам, хошь купи пельменное или универсальное
Ну фарш там говяжий, лучек, перчик. можно замешать с чутка курдючным салом (только сало режь оно мясорубку забивает) и картошкой мелко порезанной.
делаешь рулетик, ну размазываешь фарш по блину и сворачиваешь, по краям склеиваешь :)
и на 40 мин в пароварку или на вставку чо там у тебя.
Вот те и манты и чо там душе угодно :)
Называется Ханум, пихать можно от чистого картофана, до тыквы ну и мясов само собой :)
Дешего сердито, почти быстро :)

Если мы замутим конкурс Моя свадьба- ты победишь :D

Ну этот процесс не фоткали :D тогда небыло телефонов и каждый кадр был на счету ( ну я и динозавр :D)
Но зато есть фотка где в меня насильно пихают салат "шуба" . Хоспади,не свадьба а одна большая психологическая травма :alien::help::giggle:

Последнее редактирование:
берешь тесто, хошь сам, хошь купи пельменное или универсальное
Ну фарш там говяжий, лучек, перчик. можно замешать с чутка курдючным салом (только сало режь оно мясорубку забивает) и картошкой мелко порезанной.
делаешь рулетик, ну размазываешь фарш по блину и сворачиваешь, по краям склеиваешь :)
и на 40 мин в пароварку или на вставку чо там у тебя.
Вот те и манты и чо там душе угодно :)
Называется Ханум, пихать можно от чистого картофана, до тыквы ну и мясов само собой :)
Дешего сердито, почти быстро :)
Хм... аппетитно написано!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу