Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Я покоцанными коленями 10 тыщ шагов дохаживала. Часа велика не хватило мне видимо (да не, просто я завтра не встану, если не расхожусь)
завтра бы и расходилась :)

Молодец! А я только сажусь кушать :D...сегодня я молодец - выпил всего одну чашку кофе (остальное компот и вода). Перекусов почти не было - пару груш проскочило только. Завтра утром жду результат)
Чейта ты быстро ждешь... Говорят, что надо взвешиваться раз в неделю, тогда можно понять...

Опять я все интересное пропустил да?
Wave Hello GIF

Чейта ты быстро ждешь... Говорят, что надо взвешиваться раз в неделю, тогда можно понять...
Ну то так говорят, а мы проверим! Завтра думаю начнет вес уменьшаться...сахара и мучного сегодня не было...в компотике разве что ...в общем посмотрим) Как можно неделю терпеть - не взвешиваться...любопытно ведь, а вдруг! :D

Ну то так говорят, а мы проверим! Завтра думаю начнет вес уменьшаться...сахара и мучного сегодня не было...в компотике разве что ...в общем посмотрим) Как можно неделю терпеть - не взвешиваться...любопытно ведь, а вдруг! :D
Мечтай...

Так если 10 км еще пройти - не забуратинятся?
не, мне вечером надо было доходить до 10000 шагов всего трешечку. Это примерно 2 км.

Притом ведь я знаю, что 10 тысяч это исключительно маркетинг, и для здоровья в принципе достаточно и 7 тысяч, но нет, надо 10 дотоптать ))))))

не, мне вечером надо было доходить до 10000 шагов всего трешечку. Это примерно 2 км.

Притом ведь я знаю, что 10 тысяч это исключительно маркетинг, и для здоровья в принципе достаточно и 7 тысяч, но нет, надо 10 дотоптать ))))))
А, ну 2 км то конечно немного) Спасть крепче будешь :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу