Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Даа! Трезвое утро, это лучшее, что может быть!
Мне тоже это начинает нравится)
Пропало желание пить...Так легкие вспышечки есть, но переживаются легко...

Мне отец щас позвонил, говорит к нам на обед сегодня поедете, возьми мне 2 по 100 и 2 охоты...
Пипец как мне херово стало. Меня конечно с детства гнобили этим стаканом воды в старости, но блин, моих сил нет. И нет же не скажешь, там такой "сензоред" начнется... Я пробовала. Мне после этого лечиться надо было. Хотя лечиться тут не мне надо, если чо.

Короче, я опять в яме эмоциональной от одного звонка.. Как вот близкие умеют так бить?

Так это нормально, это всегда так....как бросаешь начинается....я даже не знаю как это правильно назвать:D ну типо становится искренне жаль/ начинают сильно бесить всех кто прибухивает.

Но когда сами бухали то было как бы окэй:smile_coffee:

А любом случае держись , попросили привезла , смысла нет жалеть ,наставлять ....знаешь же,если человек сам не решит всё бесполезно.

Обняла:676866858:

Кароч1lis23
Я фарш-то вчера накрутила целую мисищу. Его осталрсь только соль/перец/яичко, налепить котлет и все.
Но вот я сутки уже не могу это сделать:giggle:

Кароч1lis23
Я фарш-то вчера накрутила целую мисищу. Его осталрсь только соль/перец/яичко, налепить котлет и все.
Заувертюрилась сильно :D

Хохо. Зацените:smile_coffee: IMG_20240616_191530.webpIMG_20240616_190626.webp

Кароч1lis23
Котлеты от яйца не разваливаются?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу