Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 261, 4 варианта

Да, сложно от вкусненького избавиться) Но нада! Я когда-то как сахар бросал - лопатил кучу материалов, даже фильм "Сахар" смотрел :D
Вот надо тоже немного просвещением заняться)

Всем ква! 💕
7515.webp

@Artemida, я с главным за твои нюдсы договорилась Присылай, ничего не бойся.
И да! Ракурс неважен :giggle:
Хитрая 🦊 лисичка
Интересно, захват серотонина возвращается или с концами пропито?

Я в ванне отмокаю :spiteful:
Потом поеду за закупками , надо жратвы приготовить , макароны с фаршем и борщщщщ:oops::hungry:

Всем прекрасной субботы, ведите себя прилично! Нюдсами не кидайтесь ....без меня:spiteful:
Stickers-Freud30

Хитрая 🦊 лисичка

Интересно, захват серотонина возвращается или с концами пропито?
Посмотреть вложение 2367867
Всё нормализуется со временем, это точно. Вот, как он сказал, всё стало ярче вдруг. Я это тоже ощутила, но не сразу, конечно, года через полтора от последнего пития моего. Я шла по парку и меня вдруг накрыло этой волной счастья, радости и офигивания от красоты природы, неба, облаков... Это очень круто!

Я в ванне отмокаю :spiteful:
Потом поеду за закупками , надо жратвы приготовить , макароны с фаршем и борщщщщ:oops::hungry:

Всем прекрасной субботы, ведите себя прилично! Нюдсами не кидайтесь ....без меня:spiteful:
Stickers-Freud30
А я отработала и сейчас буду делать себе педикюр:dance:

Сама над собой ржу, подруге голосовое записываю, та ржет. Типа Ахаха, Настя украла у Саши трусы:rofl:.Это апогей ваших отношений))). Ни разу не трах... сь, голеньким его не видела и украла трусы, фетишистка.
Я в тот день, чуть от смеха не померла)
7722.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу