Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели "Зелёный элемент!" (что-то зелёное в кадре), стр. 338

• Всего проголосовало
    3
а также не мыть собаку 4 раза в сутки
Да, зимой лапки не нужно мыть когда снег)
Но я своей не мою и летом, когда сухо - смысла нет, дверь открыл - она шмыг во двор, потом назад и так постоянно...это когда в огород влезет и кувыркаться в пыли начнет, тогда приходится купать уже)

Да, зимой лапки не нужно мыть когда снег)
Но я своей не мою и летом, когда сухо - смысла нет, дверь открыл - она шмыг во двор, потом назад и так постоянно...это когда в огород влезет и кувыркаться в пыли начнет, тогда приходится купать уже)
тоже так делаю, даже когда есть смысл
В Минск не буду его брать, решила. Лучше отдохну

Диана вчера писала, пока ты шарохался по мафиозным блатхатам
Спасибо - отметил и за вчера) Мафия еще идет, я просто соскучился по своим увертюрцам - такие родненькие все стали :676866858:

А мне нравится процесс - почистил - получил удовольствие от выполненного задания.
Я тоже люблю чистить снег. Один раз в год.
Но как чистили снег этой зимой жители МСк и Подмосковья - да ну его нафик

А мне нравится процесс - почистил - получил удовольствие от выполненного задания.
З-зависть... Мне на это надо раньше на какое то время вставать...А это сложно

Так не годится! В каждой поре что-то хорошее есть, а однообразие надоест быстро. Вот прикинь, как в африке тяжело жить - ни срача осенью, ни снего зимой - одно и то же постоянно...скукотища! Ты вот пить бросила - теперь зимой можешь на лыжах покататься, снег почистить -кайфово ведь) Мне еще нравится печку топить, дрова рубить...на машине буксовать :D И в тепле сидеть дома на форуме - вообще круть!
Саш вот совсем не убедил :rofl: я лучше в однообразии погреюсь.. А снег можно раз год посмотреть :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу