Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Это все из-за анекдота? В детстве его услышал? :D
В детстве учили не покупать пирожки мясные на улице, потому что их делают из кошечек и собачек, с тех пор и не ем.
А после того как в Сочи-Анапе-Геленджике увидел ,как готовятшаурму, всю облепленную мухами так даже детям запретил ее есть.

Последнее редактирование:
В детстве учили не покупать пирожки мясные на улице, потому что их делают из кошечек и собачек, с тех пор и не ем.
А после того как в Сочи-Анапе-Геледжике увидел шаурму всю облепленную мухами так даже детям запретил ее есть.
Ага...тоже пугали что из кошек делают, но вкусные...я по коммандировкам мотался раньше - часто кушали, да и сейчас иногда как захочется...но уже в нормальных заведениях, а не на улице с мухами, хотя там тоже вкусно...

Вчера срыв был, в четверг не пила. Сегодня не пью. Вычёркивайте меня из списка медалистов за эту увертюру.
stickers_Persik10
Не переживай.
Главное, что мы тут хотя бы пытаемся

Ага...тоже пугали что из кошек делают, но вкусные...я по коммандировкам мотался раньше - часто кушали, да и сейчас иногда как захочется...но уже в нормальных заведениях, а не на улице с мухами, хотя там тоже вкусно...
А меня еще пугали тем, что бабульки ногами тесто месят)

А меня еще пугали тем, что бабульки ногами тесто месят)
Когда ногами бабки месят - это еще вкусней :D
Шучу! Я думаю если бабка даже кончиком пальца своей ноги дотронется до теста - это может вызвать рвотный рефлекс :D

В 10:00.
А муж из тех, кто любит свернуть не туда, но зато "по навигатору":furious:
К этому можно теперь добавить, что он не знал улицу, дом,подъезд и квартиру )))
А поворот мы просто проехали мимо :D
Но мы доехали

К этому можно теперь добавить, что он не знал улицу, дом,подъезд и квартиру )))
А поворот мы просто проехали мимо :D
Но мы доехали
50 км дальше Минска уехали:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу