Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В детстве учили не покупать пирожки мясные на улице, потому что их делают из кошечек и собачек, с тех пор и не ем.
А после того как в Сочи-Анапе-Геленджике увидел ,как готовятшаурму, всю облепленную мухами так даже детям запретил ее есть.
В детстве учили не покупать пирожки мясные на улице, потому что их делают из кошечек и собачек, с тех пор и не ем.
А после того как в Сочи-Анапе-Геледжике увидел шаурму всю облепленную мухами так даже детям запретил ее есть.
Ага...тоже пугали что из кошек делают, но вкусные...я по коммандировкам мотался раньше - часто кушали, да и сейчас иногда как захочется...но уже в нормальных заведениях, а не на улице с мухами, хотя там тоже вкусно...
Ага...тоже пугали что из кошек делают, но вкусные...я по коммандировкам мотался раньше - часто кушали, да и сейчас иногда как захочется...но уже в нормальных заведениях, а не на улице с мухами, хотя там тоже вкусно...
Когда ногами бабки месят - это еще вкусней
Шучу! Я думаю если бабка даже кончиком пальца своей ноги дотронется до теста - это может вызвать рвотный рефлекс