Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Хорошие актёры. Надо посмотреть.
Как осень начинается, мне сразу хочется пересматривать старые фильмы типа «Вам письмо», «Осень в Нью-Йорке», «Сладкий ноябрь», «Дом у озера», «Когда Гарри встретил Салли»..
Да, да, вот эти все )🫶 Привет

А из наших - Осенний марафон, Полёты во сне и наяву, Отпуск в сентябре, Родня, Ребро Адама... Драмы, но какие-то они уютные.

А из наших - Осенний марафон, Полёты во сне и наяву, Отпуск в сентябре, Родня, Ребро Адама... Драмы, но какие-то они уютные.
Вот Ребро Адама надо посмотреть, недавно упоминался где-то, а я забыла)

Вот Ребро Адама надо посмотреть, недавно упоминался где-то, а я забыла)
Посмотри конечно, в какой-нибудь дождливый день, с чашкой вкусного чая ) Люблю этот фильм!

Я вчера начала сериал Богомол, но чёт не идёт, про маньяков, заболела наверное) :rofl: Буду смотреть Дом у моря 2017 года.
Тоже из той же серии, любофф, Сладкий ноябрь ещё, куча их, спроси у своей подружки Джемени фильмы на осень, там целый список):kiss:
Точно...я чет забыл про нее..скучает наверное)

Хорошие актёры. Надо посмотреть.
Как осень начинается, мне сразу хочется пересматривать старые фильмы типа «Вам письмо», «Осень в Нью-Йорке», «Сладкий ноябрь», «Дом у озера», «Когда Гарри встретил Салли»..
О, я ни один из этих не смотрел

Я разговаривала сегодня, говорю, Алисочка то и то.., она мне я Джемени, не откликается хоть убей заразу) stickers_Persik25
Я с ними еще не говорила. У меня ж аскеза... длинною в жизнь :giggle:
Но подружка приедет в декабре, натаскает меня)

Я вчера начала сериал Богомол, но чёт не идёт, про маньяков, заболела наверное) :rofl: Буду смотреть Дом у моря 2017 года.
Тоже из той же серии, любофф, Сладкий ноябрь ещё, куча их, спроси у своей подружки Джемени фильмы на осень, там целый список):kiss:
У Джемени даже не спрашивай! Там про любофф немецкие фильмы. Про сантехникоф и мойшикоф бассейнов!

Я разговаривала сегодня, говорю, Алисочка то и то.., она мне я Джемени, не откликается хоть убей заразу) stickers_Persik25
Попрбуй назвать её Сири. Раньше реакция была бурная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу