Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Мой любимый костюмчик:676866858:
6898.webp

Всем приветики, @Sashshka я не пью 26 и 27.09, если чето пропустила то тоже не пила :D

Красота) Это ты где-то на крыше катаешься?)
Ага, у нас есть ТЦ, там на крыше кафе и вот такая прогулочная зона, а летом, в другой части, бассейн minion13

Доброе утро! :kiss2:
Не пью @Sashshka
Вернулась из отпуска, встала на весы и ужаснулась.. Вроде работала активно, но ела всё подряд. Даже стыдно цифры озвучить. :facepalm:В общем с сегодняшнего дня начинаю новый этап по работе над собой. Не знаю когда начнётся увертюра, а беговую запускаем через неделю ) Мне как раз на др подарили новую пару осенне-зимних беговых кроссовок :wub:

8ff555843518b2bebd7210c67de64c3f.webp

Доброе утро! :kiss2:
Не пью @Sashshka
Вернулась из отпуска, встала на весы и ужаснулась.. Вроде работала активно, но ела всё подряд. Даже стыдно цифры озвучить. :facepalm:В общем с сегодняшнего дня начинаю новый этап по работе над собой. Не знаю когда начнётся увертюра, а беговую запускаем через неделю ) Мне как раз на др подарили новую пару осенне-зимних беговых кроссовок :wub:

Посмотреть вложение 2380977
Доброе утро! Отмечаю) С едой как не двигайся, а вот все подряд когда жрешь - печалька. Я ловлю момент очередной, чтобы снова продолжить свой марафон похудения...пока перерыв)

1790571608302.webp

- Сколько можно держаться нам! Сил больше нет! Даешь Увертюру!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу