Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

История ну никак им в бункере не нужна...секс предлагаю - тоже не хотят...говорят сидеть и жрать будут с утра до вечера - выживать типа :D Ну ничего...мы еще посмотрим....
Предложи секс с Настенькой :rofl:

История ну никак им в бункере не нужна...секс предлагаю - тоже не хотят...говорят сидеть и жрать будут с утра до вечера - выживать типа :D Ну ничего...мы еще посмотрим....
А помнишь как сказал Тирион Брану в ИП?
Обоснуй им за Короли Ночи

Там интересно так...Мировая пандемия, 8 человек и бункер, в котором могут поместиться только 4! Мне выпала карта Студента-историка...и вот всякие там электрики, хирурги и т.п. считают что я бесполезен в бункере буду)
А меня чо забанили в этой теме? Не вижу оповещений

Без бутылки не разберешься😂

• Ха-ха
Реакции: RD
Friends Hug GIF by Hollyoaks

Ага, я уже нашла. Читаю вас :rofl:
Ну, что хочу сказать, я бы Саш, вычеркнула сразу за абсолютной ненужностью тебя, психологиню, лишние рты однозначно, стопудово оставила бы хирурга и электрика с агрономом, программиста тоже под жопу, нафиг он со своими программами нужен. Ну и ещё не появилась в теме для меня (я ещё не дочитала) последняя участница. И кого-то еще забыла... Ща, до читаю тему...

Дави на то, что у тебя ещё сильны в памяти все школьные знания по всем предметам - химия, физика, ОБЖ какое-нибудь... А они все узкие специалисты, школу уже практически все позабыли, может на этом прокатишь...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу