Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Всем приветики! 🌹
15752.webp

Ну, если бы я играла, то тебя точно на вынос поставила. Пока не узнала, что ты выживальщик. Вот тогда топила бы за тебя stickers_Persik27
Та не факт) Там своя атмосфера в игре была...много факторов за студента было)

Как обычно думал
jaggydohwhift.gif
(для похудения тренинг) и надумал...
Может жрать так хочется из-за того что не пью...типа источник радости такой...
В общем кто мучается без алкоголя и сигарет, а я мучаюсь без еды...точнее с едой, но не в таких количествах, как требует мой мосх..

Как обычно думал Посмотреть вложение 2383399(для похудения тренинг) и надумал...
Может жрать так хочется из-за того что не пью...типа источник радости такой...
В общем кто мучается без алкоголя и сигарет, а я мучаюсь без еды...точнее с едой, но не в таких количествах, как требует мой мосх..
нужно немножко потерпеть

нужно немножко потерпеть
Уже вторая неделя мук отказа от обжорства проходит...проскакивал хлеб пару раз, пирог, тортик и сегодня трескал орехи с медом....ну и виноград ежедневно - растет во дворе. Еще пару недель дозреет и вино буду делать.

Уже вторая неделя мук отказа от обжорства проходит...проскакивал хлеб пару раз, пирог, тортик и сегодня трескал орехи с медом....ну и виноград ежедневно - растет во дворе. Еще пару недель дозреет и вино буду делать.
А с вином че будешь делать?
У меня тоже тортик в холодосе стоит. Но я его уже не хочу)

Объелась? :)
Вино сделаю - у меня все вокруг пьют, так что разойдется быстро....я вино чет совсем не люблю.

А вот тортик заточил бы сейчас...отдавай :D Правда если на ночь сладкое съем - потом ночью и утром хреново как-то..но ради вкусняхи можно и потерпеть

Получается, Саш, ты много думаешь - много ешь, а я мало думаю - много ем. Видимо, у меня нет шансов :D
Я ничего не делаю и много ем, капец сколько! И сладкого тоже...:help: это осень пришла просто, холодно....
На весы не пойду, не зовите:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу