Месячник Увертюра 58

Я ща умру)))
Она иногда Максимку как врубит, как испортит мне настроение)

Так, ну вы сегодня, похоже, не Болтушата)
Пойду врублю сериальчик чтоль себе
Хочу посмотреть Праздники:D
Я токой кино-тормоз. Все уже все посмотрели, а я только название услышала

Так, ну вы сегодня, похоже, не Болтушата)
Пойду врублю сериальчик чтоль себе
Хочу посмотреть Праздники:D
Я токой кино-тормоз. Все уже все посмотрели, а я только название услышала
Привет 1lis17

Всем хеллоу!
15710.webp

У меня пентхаус в панельке уровня эконом, и поэтому слышимость - топчик.
Мне соседи пару раз в ночи по батарее стучали, ахаха.
Ну и короче, у меня соседка сверху каждое утро ровно в 8:00 пылесосит, и частенько поет
В душе вообще прям орет :giggle:
Короче, я ее прозвала Монсерат Кабалье. И вот сейччас сижу, и слышу, она поет опять
А я когда это слышу, мысленно говорю "О! Мосерат Кабалье запела"
А и еще то прикол :rofl:, у нее похоже обувь домашняя на каблучках. Она вечно ими цокает по моей голове
И я просто над ней угораю, я ее представляю какой-то Мэрлин Монро в пенюаре со страусиной оторочкой:rofl:
Но главное!!! Я за три года так и не могу ее выкупить- КТО ОНА? Мне кажется я бы сразу ее опознала, но она видимо одновременно со мной не спускается.
ООО! Во она поет, пылесосит и цокает:rofl:
А блииин. Еще она плед свой вечно на меня трясет сверху 1lis60

Ни чёрной, а Темной. Я её слушал аудио в озвучке Волкова. А потом читал на бумаге.
Вот когда слушал, там не то что не уснешь, а двое суток спать не будешь, пока не закончишь слушать. А потом полгода ждать, когда Волков следующую книгу из цикла Темной башни озвучит. ТБ входит в топ 5 моих любимых книг.

Я еле дочитал этот цикл...но судя по окончанию можно смело читать продолжение истории начав читать сначала :D
А я, при всей моей нежной любви к Стивену и его произведениям, Темную башню не смогла осилить... Хотя мой муж и наша кума от неё в восторге...

Короч, мне сегодня лень, даже лайкать... Разбирайте, кому чего...
:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl:

Я ушла дораму смотреть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу