Месячник Увертюра 58

Ладно...пойду потренюсь...огород сам себя не покопает :D

Ахаха...я вообще-то кофейку в дом зашел попить час назад и завис :D

И это замечательно на мой взгляд!
Да мне нравится
Я вот прикинула
Этот ДР был трезвый в Гродно с мужем
25 был трезвый в Ростове-на Дону, ездила к знакомым в частный сектор, ну я показывала фотки - там ништяк, как в санатории) Две недели не пила
24 был трезвый в итальянском рестике, подруга забронила и угостила меня ) - тогда пару месяцев я не пила точно. поссле рестика сходила на треню по танцам еще)
23 был тоже в ит рестике. Меня знакомый пригласил угостил Мильфеем. Редко видимся с ним. Тогда вроде вечером пила.
22 - в Мск гуляли по бульварному кольцу с однокласниками. Напились - ужас
21 - в Калининграде с мужем
в 20-м году у меня был худший ДР в жизни,, не буду писать где была)))

Мне вообще зашла тема трезвый ДР. В этом году я уже точно знала, что на ДР не буду пить

кимчи свое?
я начал первые шаги по его деланию, есть вопросы :rofl:
Нет не своё, я нашла хорошего производителя и по вкусу мне очень нравится . Но я много раз делала сама , спрашивай

Мне вообще зашла тема трезвый ДР. В этом году я уже точно знала, что на ДР не буду пить
И я не буду пить, но от гостей не отвертеться - у меня здесь вокруг родня живет - без вариантов + соседская пара к которой мы вчера ходили..

Нет не своё, я нашла хорошего производителя и по вкусу мне очень нравится . Но я много раз делала сама , спрашивай
как и сколько солить в начале?
все мои рецепты на скорую руку, сводились типа порезать на квадраты и пережамкать с солью + оставить на час, первый раз я не промыл-было грустно есть, второй раз промыл - норм но, какое-то оно не настоявшееся....
Вчера прочитал народ в рассол кидает часа на 4 -потом все остальное...
теперь чешу репу-как правильно то? :)

И я не буду пить, но от гостей не отвертеться - у меня здесь вокруг родня живет - без вариантов + соседская пара к которой мы вчера ходили..
У тебя уже норм срок, я тоже ходила на встречи с родственниками, все выпивали но именно умеренно, но как видела перебор в их состоянии, я уходила, но обычно пару часов и так хватало)

Да это же здорово, что есть такие гости. У меня таких людей, наоборот, крайне мало
Я людей не умею беречь, многих теряю поэтому. Но многие поняли, что я такая, и это остались самые близкие люди у меня. которые не лезут ко мне, как орки

как и сколько солить в начале?
все мои рецепты на скорую руку, сводились типа порезать на квадраты и пережамкать с солью + оставить на час, первый раз я не промыл-было грустно есть, второй раз промыл - норм но, какое-то оно не настоявшееся....
Вчера прочитал народ в рассол кидает часа на 4 -потом все остальное...
теперь чешу репу-как правильно то? :)
Я точно не советчик)🤣

Это ферментированая пекинская капуста, ооострая , попка будет подгорать :inlove: .
Ясно. Я не фанат. Сковели искажают восприятие вкуса на мой взгляд. Только горит все и холодной колы хочется сразу)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу