Lifelulluby
Ветеран
вот теперь я точно всмятенииТак специально же, по немногу интригую, подвожу к главному, чтобы меньше вероятность твоего отказа была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот теперь я точно всмятенииТак специально же, по немногу интригую, подвожу к главному, чтобы меньше вероятность твоего отказа была
И тебя вылечат, и меня вылечат
Воооот)) Этого я и добивалсявот теперь я точно всмятении
Она по ходу уже началасьГлавное чтобы сну твоему не помешало, а то я ещё и виноват буду, вдруг будешь думать думать, бессонница начнётся)))
Который вообще не при чем и не при делах)))И психиатра прихватят
Вот не надо)) Чаю ромашкового попей и в кроваткуОна по ходу уже началась
Ты меня уже пугаешьВоооот)) Этого я и добивался
Можно еще тютють посидеть, а потом спать?Вот не надо)) Чаю ромашкового попей и в кроватку
Нобади хелпд юТы меня уже пугаешь
Спокойной ночи))Ладно, всем доброй носки! Я пошла спать
Что б знал, что его 6 лет учебы фигня и коту под хвостЕщё б был при делах... Заранее, для профилактики
Сладких сновЛадно, всем доброй носки! Я пошла спать
Да сиди конечно, я ж не надзиратель какой то Но сам сейчас пойду уже, подрубает меня)Можно еще тютють посидеть, а потом спать?
а я убегу!Нобади хелпд ю
Хорошо)Да сиди конечно, я ж не надзиратель какой то Но сам сейчас пойду уже, подрубает меня)
Всё продумано наперёд, двери закрытыа я убегу!
Спасибо Юль И тебе) Сладких снов заранее, чтобы без всяких бессонниц)Хорошо)
Сладких, бурных снов
даже так?! И вот блин... главное, свет оставь. Я темноты боюсьВсё продумано наперёд, двери закрыты