Lifelulluby
Ветеран
Спасибо, Сережа))Спасибо Юль И тебе) Сладких снов заранее, чтобы без всяких бессонниц)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Сережа))Спасибо Юль И тебе) Сладких снов заранее, чтобы без всяких бессонниц)
Ночничёк оставлю, ладно уждаже так?! И вот блин... главное, свет оставь. Я темноты боюсь
И на том спасибо, о великий Сережа - злыденьНочничёк оставлю, ладно уж
Видишь, не полный злыдень, есть всё таки что-то доброеИ на том спасибо, о великий Сережа - злыдень
Вижу) а еще кошаки классные у тебя) +2 тебе в кармуВидишь, не полный злыдень, есть всё таки что-то доброе
Ну всё..Вижу) а еще кошаки классные у тебя) +2 тебе в карму
ладненько) буду я засыпать! А то уже в кроватке, сон в гости пришел) еще раз сладких сновНу всё..
Умница, я тоже ложусь, сладких Юльладненько) буду я засыпать! А то уже в кроватке, сон в гости пришел) еще раз сладких снов
Привет)Lifelulluby, привет! Что случилось?
Ахахаха Бывают такие деньки Нужно стараться абстрагироваться от неприятных людей и ситуаций. Я , правда, сама ещё не умею УчусьПривет)
Да не с той ноги встала))) а потом в метро меня люди выбесили, как будто вот эта электричка последняя вообще на планете!)))) а потом сорвалась и бедного мужчину напугала а он все елозит мне по ногам портфелем и елозит( а я ноги замучилась переставлять... а у нас на работе необходимо придерживаться делового стиля, поэтому копронки - необходимый атрибут. после чего я ему выдала: "если порвешь мне колготки, я тебя прям здесь прибью!" в общем, парень убежал в другой конец вагона, а мне больше никто не досаждал
Ну ничего)) сейчас меня отпустило) я снова сама доброта
Я стараюсь абстрагироваться, но бывают дни, когда нет сил себя сдерживать))) поэтому кому то , да влетает)))Ахахаха Бывают такие деньки Нужно стараться абстрагироваться от неприятных людей и ситуаций. Я , правда, сама ещё не умею Учусь
Ничего, это нормально А я вот боюсь на кого то разозлиться или поругаться сильно, сорваться и закурить. Ещё не была в такой ситуацииЯ стараюсь абстрагироваться, но бывают дни, когда нет сил себя сдерживать))) поэтому кому то , да влетает)))
Не стоит пугаться))) а в идеале решать всегда все спокойно) я пока этому учусьНичего, это нормально А я вот боюсь на кого то разозлиться или поругаться сильно, сорваться и закурить. Ещё не была в такой ситуации
Я пока с валерьянкой толькоНе стоит пугаться))) а в идеале решать всегда все спокойно) я пока этому учусь
А я с афабозолЯ пока с валерьянкой только
6 недель у тебя уже!Точнее с 22.04.2018. Округляю иногда.