Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Что то меня тааак рвет на тряпки с самого утра :stomp:
И вовсе не из за сигарет))))))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Lifelulluby, привет! Что случилось? :)
Привет)
Да не с той ноги встала))) а потом в метро меня люди выбесили, как будто вот эта электричка последняя вообще на планете!)))) а потом сорвалась и бедного мужчину напугала:rofl: а он все елозит мне по ногам портфелем и елозит( а я ноги замучилась переставлять... а у нас на работе необходимо придерживаться делового стиля, поэтому копронки - необходимый атрибут. после чего я ему выдала: "если порвешь мне колготки, я тебя прям здесь прибью!" :stomp::rofl:в общем, парень убежал в другой конец вагона, а мне больше никто не досаждал :wub:

Ну ничего)) сейчас меня отпустило) я снова сама доброта:angel:

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет)
Да не с той ноги встала))) а потом в метро меня люди выбесили, как будто вот эта электричка последняя вообще на планете!)))) а потом сорвалась и бедного мужчину напугала:rofl: а он все елозит мне по ногам портфелем и елозит( а я ноги замучилась переставлять... а у нас на работе необходимо придерживаться делового стиля, поэтому копронки - необходимый атрибут. после чего я ему выдала: "если порвешь мне колготки, я тебя прям здесь прибью!" :stomp::rofl:в общем, парень убежал в другой конец вагона, а мне больше никто не досаждал :wub:

Ну ничего)) сейчас меня отпустило) я снова сама доброта:angel:
Ахахаха :) Бывают такие деньки :) Нужно стараться абстрагироваться от неприятных людей и ситуаций. Я , правда, сама ещё не умею :) Учусь :)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ахахаха :) Бывают такие деньки :) Нужно стараться абстрагироваться от неприятных людей и ситуаций. Я , правда, сама ещё не умею :) Учусь :)
Я стараюсь абстрагироваться, но бывают дни, когда нет сил себя сдерживать))) поэтому кому то , да влетает))) Stickers-Spotty16

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Я стараюсь абстрагироваться, но бывают дни, когда нет сил себя сдерживать))) поэтому кому то , да влетает))) Stickers-Spotty16
Ничего, это нормально :) А я вот боюсь на кого то разозлиться или поругаться сильно, сорваться и закурить. Ещё не была в такой ситуации :)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ничего, это нормально :) А я вот боюсь на кого то разозлиться или поругаться сильно, сорваться и закурить. Ещё не была в такой ситуации :)
Не стоит пугаться))) а в идеале решать всегда все спокойно) я пока этому учусь:balanced:

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»