Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
6 недель у тебя уже! :p

Ух ты. Полтора месяца. Не знаю почему, мне как-то не по себе дни считать. Всяко разно у тебя больше.

Главное, чтобы наоборот не стало.
Сможешь?:p

S

SerezhaEvil

Привет)
Да не с той ноги встала))) а потом в метро меня люди выбесили, как будто вот эта электричка последняя вообще на планете!)))) а потом сорвалась и бедного мужчину напугала:rofl: а он все елозит мне по ногам портфелем и елозит( а я ноги замучилась переставлять... а у нас на работе необходимо придерживаться делового стиля, поэтому копронки - необходимый атрибут. после чего я ему выдала: "если порвешь мне колготки, я тебя прям здесь прибью!" :stomp::rofl:в общем, парень убежал в другой конец вагона, а мне больше никто не досаждал :wub:
А ещё я злыдень..:p:wub: Привет:wub:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

В свою защиту скажу, что через пару часов мне даже стало чуть чуть стыдно и жалко парня :angel:
Но это через пару часов, может он в течении этих пары часов не смог пережить такого агрессивного поведения с твоей стороны, что пошёл и вздёрнулся например:rofl:

S

SerezhaEvil

Привет)):wub: ну бывает демоны во мне просыпаются...:timebomb::rofl:
Как у тебя настроение? Как день?
У меня отлично, квартирный вопрос решился практически, 12го поеду доки оформлять, квартиру покупаю)) Всё шикарно и прекрасно)
А ты как, уже всё ок?))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Но это через пару часов, может он в течении этих пары часов не смог пережить такого агрессивного поведения с твоей стороны, что пошёл и вздёрнулся например:rofl:
Stickers-Spotty12 жаль! Было бы обидно, что не смог смирится с одной истиричной бабой :rofl: а их на планете миллионы!)))))

S

SerezhaEvil

Stickers-Spotty12 жаль! Было бы обидно, что не смог смирится с одной истиричной бабой :rofl: а их на планете миллионы!)))))
Ну тут неожиданно наверно было, может смотрел на тебя с мыслями "о, какая милая девушка", портфелем своим чуть чуть намекал...А тут на тебе:rofl::rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня отлично, квартирный вопрос решился практически, 12го поеду доки оформлять, квартиру покупаю)) Всё шикарно и прекрасно)
А ты как, уже всё ок?))
Ого! Поздравляю)) это серьезный и большой шаг в самостоятельной жизни)Stickers-Spotty31
Кошаков подмышку и в новое плавание?))

Да, сейча все отлично))):wub: домой пришла, накашиварила на работу, сейчас отдыхаю) ищу упражнения по йоге перед сном может поможет лучше спать:banghead:

S

SerezhaEvil

Ого! Поздравляю)) это серьезный и большой шаг в самостоятельной жизни)Stickers-Spotty31
Кошаков подмышку и в новое плавание?))
Пасиба:wub: Да пока ещё не в плаванье, как уже ключи будут на руках, будут дизайн проект делать,и ремонт..Так что ближайшие пол года точно я ещё не рыпаюсь:D
Да, сейча все отлично))):wub: домой пришла, накашиварила на работу, сейчас отдыхаю) ищу упражнения по йоге перед сном может поможет лучше спать:banghead:
Мешки с цементом можно потаскать, спать будешь как убитая:rofl: А чаего накашеварила?:wub:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну тут неожиданно наверно было, может смотрел на тебя с мыслями "о, какая милая девушка", портфелем своим чуть чуть намекал...А тут на тебе:rofl::rofl:
Блин...:rofl::rofl::rofl: вот я горе луковое!))))) Такого самца упустила:rofl: пойду теперь я вздернусь по своей глупости))))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Пасиба:wub: Да пока ещё не в плаванье, как уже ключи будут на руках, будут дизайн проект делать,и ремонт..Так что ближайшие пол года точно я ещё не рыпаюсь:D
Ооооооо..... ну это дело вообще не скорое!))) В любом случае, отличное начало)) а ремонт - дело наживное ;)

Мешки с цементом можно потаскать, спать будешь как убитая:rofl:
Да ты сама забота и доброта:thumbsup::rofl: я, пожалуй, продолжу искать упражнения :rofl:

А чаего накашеварила?:wub:
Гречневые спагетти с куриным филе в сметанном соусе :p:p:p и главное, низкокаллорийно:wub:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну ладно уж, не надо впадать в крайности)))Не всё ж потеряно ещё:D
Теперь же ночь спать не буду))) буду думать, как снова мне встретить этого принца на белом вагоне :rofl::rofl::rofl:

А вообще, так по боку)))) :bounce:

S

SerezhaEvil

Ооооооо..... ну это дело вообще не скорое!))) В любом случае, отличное начало)) а ремонт - дело наживное ;)
Ремонт главное чтобы не затягивался))Так то там ремонт хороший, ему 4 года, но мне хочется по своему, поэтому придётся переделывать) По хорошему расчитываю на январь-февраль, именно чтобы всё закончили и переезжать)
Да ты сама забота и доброта:thumbsup::rofl: я, пожалуй, продолжу искать упражнения :rofl:
Я сделал что мог..:rofl::rofl:
Гречневые спагетти с куриным филе в сметанном соусе :p:p:p и главное, низкокаллорийно:wub:
Ну то что низкокаллорийно это не главное..Для меня по крайней мере))Но звучит вкусно:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу