Lifelulluby
Ветеран
Ого!)) На 2 недели так промахнуться)))))))6 недель у тебя уже!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого!)) На 2 недели так промахнуться)))))))6 недель у тебя уже!
вот именно))Ого!)) На 2 недели так промахнуться)))))))
6 недель у тебя уже!
Ого!)) На 2 недели так промахнуться)))))))
СреагируетЖду не дождусь, когда на 2 года так кто-нибудь среагирует. )))
А ещё я злыдень.. ПриветПривет)
Да не с той ноги встала))) а потом в метро меня люди выбесили, как будто вот эта электричка последняя вообще на планете!)))) а потом сорвалась и бедного мужчину напугала а он все елозит мне по ногам портфелем и елозит( а я ноги замучилась переставлять... а у нас на работе необходимо придерживаться делового стиля, поэтому копронки - необходимый атрибут. после чего я ему выдала: "если порвешь мне колготки, я тебя прям здесь прибью!" в общем, парень убежал в другой конец вагона, а мне больше никто не досаждал
Привет)) ну бывает демоны во мне просыпаются...А ещё я злыдень.. Привет
В свою защиту скажу, что через пару часов мне даже стало чуть чуть стыдно и жалко парняА ещё я злыдень.. Привет
Но это через пару часов, может он в течении этих пары часов не смог пережить такого агрессивного поведения с твоей стороны, что пошёл и вздёрнулся напримерВ свою защиту скажу, что через пару часов мне даже стало чуть чуть стыдно и жалко парня
У меня отлично, квартирный вопрос решился практически, 12го поеду доки оформлять, квартиру покупаю)) Всё шикарно и прекрасно)Привет)) ну бывает демоны во мне просыпаются...
Как у тебя настроение? Как день?
жаль! Было бы обидно, что не смог смирится с одной истиричной бабой а их на планете миллионы!)))))Но это через пару часов, может он в течении этих пары часов не смог пережить такого агрессивного поведения с твоей стороны, что пошёл и вздёрнулся например
Ну тут неожиданно наверно было, может смотрел на тебя с мыслями "о, какая милая девушка", портфелем своим чуть чуть намекал...А тут на тебежаль! Было бы обидно, что не смог смирится с одной истиричной бабой а их на планете миллионы!)))))
Ого! Поздравляю)) это серьезный и большой шаг в самостоятельной жизни)У меня отлично, квартирный вопрос решился практически, 12го поеду доки оформлять, квартиру покупаю)) Всё шикарно и прекрасно)
А ты как, уже всё ок?))
Пасиба Да пока ещё не в плаванье, как уже ключи будут на руках, будут дизайн проект делать,и ремонт..Так что ближайшие пол года точно я ещё не рыпаюсьОго! Поздравляю)) это серьезный и большой шаг в самостоятельной жизни)
Кошаков подмышку и в новое плавание?))
Мешки с цементом можно потаскать, спать будешь как убитая А чаего накашеварила?Да, сейча все отлично))) домой пришла, накашиварила на работу, сейчас отдыхаю) ищу упражнения по йоге перед сном может поможет лучше спать
Блин... вот я горе луковое!))))) Такого самца упустила пойду теперь я вздернусь по своей глупости))))))Ну тут неожиданно наверно было, может смотрел на тебя с мыслями "о, какая милая девушка", портфелем своим чуть чуть намекал...А тут на тебе
Ну ладно уж, не надо впадать в крайности)))Не всё ж потеряно ещёБлин... вот я горе луковое!))))) Такого самца упустила пойду теперь я вздернусь по своей глупости))))))
Ооооооо..... ну это дело вообще не скорое!))) В любом случае, отличное начало)) а ремонт - дело наживноеПасиба Да пока ещё не в плаванье, как уже ключи будут на руках, будут дизайн проект делать,и ремонт..Так что ближайшие пол года точно я ещё не рыпаюсь
Да ты сама забота и доброта я, пожалуй, продолжу искать упражненияМешки с цементом можно потаскать, спать будешь как убитая
Гречневые спагетти с куриным филе в сметанном соусе и главное, низкокаллорийноА чаего накашеварила?
Теперь же ночь спать не буду))) буду думать, как снова мне встретить этого принца на белом вагонеНу ладно уж, не надо впадать в крайности)))Не всё ж потеряно ещё
Среагирует
Ремонт главное чтобы не затягивался))Так то там ремонт хороший, ему 4 года, но мне хочется по своему, поэтому придётся переделывать) По хорошему расчитываю на январь-февраль, именно чтобы всё закончили и переезжать)Ооооооо..... ну это дело вообще не скорое!))) В любом случае, отличное начало)) а ремонт - дело наживное
Я сделал что мог..Да ты сама забота и доброта я, пожалуй, продолжу искать упражнения
Ну то что низкокаллорийно это не главное..Для меня по крайней мере))Но звучит вкусноГречневые спагетти с куриным филе в сметанном соусе и главное, низкокаллорийно