S
SerezhaEvil
Он тебя сам найдёт, вдруг обиду затаил Ну, если жив всё таки...Теперь же ночь спать не буду))) буду думать, как снова мне встретить этого принца на белом вагоне
А вообще, так по боку))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он тебя сам найдёт, вдруг обиду затаил Ну, если жив всё таки...Теперь же ночь спать не буду))) буду думать, как снова мне встретить этого принца на белом вагоне
А вообще, так по боку))))
А по своему это примерно как?))Ремонт главное чтобы не затягивался))Так то там ремонт хороший, ему 4 года, но мне хочется по своему, поэтому придётся переделывать) По хорошему расчитываю на январь-февраль, именно чтобы всё закончили и переезжать)
Так быстро? ну что ж...Я сделал что мог..
Я, конечно, не гений кулинарии, но обычно готовлю вкусноНу то что низкокаллорийно это не главное..Для меня по крайней мере))Но звучит вкусно
Так... вот давайте без этого!))) Только жить спокойно началаОн тебя сам найдёт, вдруг обиду затаил Ну, если жив всё таки...
Ну всю мебель какую я хочу, ламинаты все, двери, цвет стен и т.д. Ванную комнату под себя. Там ремонт относительно семейный, плюс одна ванная для ребёнка была) Мне она не нужна)))А по своему это примерно как?))
У меня радикальные методы, либо цемент либо ничегоТак быстро? ну что ж...
В этом мы похожи)) Тоже не гений, но учусь, всему кроме выпечки))Я, конечно, не гений кулинарии, но обычно готовлю вкусно
Ну вот, пожила спокойно - пора и честь знатьТак... вот давайте без этого!))) Только жить спокойно начала
Ого, в общем , капитальный ремонт))Ну всю мебель какую я хочу, ламинаты все, двери, цвет стен и т.д. Ванную комнату под себя. Там ремонт относительно семейный, плюс одна ванная для ребёнка была) Мне она не нужна)))
Ты такой жесткийУ меня радикальные методы, либо цемент либо ничего
умничка) это здорово!)) А я вот хочу научиться печенье печь... но как то руки все не доходят! хотя уже все закупила: скалку, формы, шприцы кондитерские))))В этом мы похожи)) Тоже не гений, но учусь, всему кроме выпечки))
ох неееет! Ну пожалуйста!))))Ну вот, пожила спокойно - пора и честь знать
Там да, всё что есть надо сносить под ноль и начинать по новой, с перепланировками))Ого, в общем , капитальный ремонт))
Как мешок цементаТы такой жесткий
Блин, проще же купить)) У меня просто опыт выпечки - делаешь что-то 2 часа, кучу сил тратишь, плюс продукты какие-то которые не 2 рубля стоят, и в итоге это дело либо пригорает либо ещё что-то))И идёт в помойку)) Обидно)умничка) это здорово!)) А я вот хочу научиться печенье печь... но как то руки все не доходят! хотя уже все закупила: скалку, формы, шприцы кондитерские))))
Пожалуйста, будешь говорить типу с портфелемох неееет! Ну пожалуйста!))))
Ой какой темный лес за полгода такой объем... желаю тебе успехов и быстрого ремонта)))Там да, всё что есть надо сносить под ноль и начинать по новой, с перепланировками))
Главное, не размокай))))Как мешок цемента
Это то да, обидно( но когда все получается это такая вкуснятина)) моя мечта собраться сила к новому году, чтобы напечь имбирного печенья и украсить его)))Блин, проще же купить)) У меня просто опыт выпечки - делаешь что-то 2 часа, кучу сил тратишь, плюс продукты какие-то которые не 2 рубля стоят, и в итоге это дело либо пригорает либо ещё что-то))И идёт в помойку)) Обидно)
а я как снова зыркну на него))) он снова убежит))))Пожалуйста, будешь говорить типу с портфелем
Так не сам же делать буду)) По срокам примерно так, если рабочих человек 7 будет=\Ой какой темный лес за полгода такой объем... желаю тебе успехов и быстрого ремонта)))
Вот в этом вопросе всё под контролемГлавное, не размокай))))
Ну имбирные печеньки ещё ладно, там не очень трудно)) А вот какие-нибудь профитроли, наполеоны и т.д. Это ад) Я брауни помню делал, на 2 минуты передержал - сгорел=\ Весь низ в помойку, верх кое как отколупал))Это то да, обидно( но когда все получается это такая вкуснятина)) моя мечта собраться сила к новому году, чтобы напечь имбирного печенья и украсить его)))
В декабре 2017 меня пригласила коллега на мероприятие, где был мастер-класс по украшению печенья я влюбилась))))
А если он будет подготовлен и второй раз такой трюк не сработает?а я как снова зыркну на него))) он снова убежит))))
Когда я зла, ты не представляешь как я могу посмотреть... в моих глазах будет читпться весь гнев!А если он будет подготовлен и второй раз такой трюк не сработает?
А если в этот момент тебя пощекотать например?Когда я зла, ты не представляешь как я могу посмотреть... в моих глазах будет читпться весь гнев!
какая красота!) Очень красивый вид!)))Так не сам же делать буду)) По срокам примерно так, если рабочих человек 7 будет=\
Зато вид из окон прям...
Посмотреть вложение 636066 Посмотреть вложение 636067
Прям вот точно точно, что аж цветочно?)Вот в этом вопросе всё под контролем
блин... я даже не знаю как это комментировать((( ты больше меня дружишь с выпечкойНу имбирные печеньки ещё ладно, там не очень трудно)) А вот какие-нибудь профитроли, наполеоны и т.д. Это ад) Я брауни помню делал, на 2 минуты передержал - сгорел=\ Весь низ в помойку, верх кое как отколупал))
Таааак! Это запрещенный прием!А если в этот момент тебя пощекотать например?
Ващекакая красота!) Очень красивый вид!)))
Цветочно-прицветочноПрям вот точно точно, что аж цветочно?)
Ага, с брауни то у нас дружба не взаимнаяблин... я даже не знаю как это комментировать((( ты больше меня дружишь с выпечкой
А как по мне так в самый раз, вполне разрешённый1lis21Таааак! Это запрещенный прием!
Неееет!А как по мне так в самый раз, вполне разрешённый1lis21