Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ремонт главное чтобы не затягивался))Так то там ремонт хороший, ему 4 года, но мне хочется по своему, поэтому придётся переделывать) По хорошему расчитываю на январь-февраль, именно чтобы всё закончили и переезжать)
А по своему это примерно как?))

Я сделал что мог..:rofl::rofl:
Так быстро?:( ну что ж...:rofl::rofl::rofl:

Ну то что низкокаллорийно это не главное..Для меня по крайней мере))Но звучит вкусно:wub:
Я, конечно, не гений кулинарии, но обычно готовлю вкусно:wub:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

А по своему это примерно как?))
Ну всю мебель какую я хочу, ламинаты все, двери, цвет стен и т.д. Ванную комнату под себя. Там ремонт относительно семейный, плюс одна ванная для ребёнка была) Мне она не нужна)))
Так быстро?:( ну что ж...:rofl::rofl::rofl:
У меня радикальные методы, либо цемент либо ничего:rofl::rofl:
Я, конечно, не гений кулинарии, но обычно готовлю вкусно:wub:
В этом мы похожи)) Тоже не гений, но учусь, всему кроме выпечки))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну всю мебель какую я хочу, ламинаты все, двери, цвет стен и т.д. Ванную комнату под себя. Там ремонт относительно семейный, плюс одна ванная для ребёнка была) Мне она не нужна)))
Ого, в общем , капитальный ремонт))

У меня радикальные методы, либо цемент либо ничего:rofl::rofl:
Ты такой жесткий:(:D

В этом мы похожи)) Тоже не гений, но учусь, всему кроме выпечки))
:wub: умничка) это здорово!)) А я вот хочу научиться печенье печь... но как то руки все не доходят!:rofl: хотя уже все закупила: скалку, формы, шприцы кондитерские))))

S

SerezhaEvil

Ого, в общем , капитальный ремонт))
Там да, всё что есть надо сносить под ноль и начинать по новой, с перепланировками))
Ты такой жесткий:(:D
Как мешок цемента:rofl:
:wub: умничка) это здорово!)) А я вот хочу научиться печенье печь... но как то руки все не доходят!:rofl: хотя уже все закупила: скалку, формы, шприцы кондитерские))))
Блин, проще же купить)) У меня просто опыт выпечки - делаешь что-то 2 часа, кучу сил тратишь, плюс продукты какие-то которые не 2 рубля стоят, и в итоге это дело либо пригорает либо ещё что-то))И идёт в помойку)) Обидно)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Там да, всё что есть надо сносить под ноль и начинать по новой, с перепланировками))
Ой какой темный лес :unsure: за полгода такой объем... желаю тебе успехов и быстрого ремонта)))

Как мешок цемента:rofl:
Главное, не размокай))))

Блин, проще же купить)) У меня просто опыт выпечки - делаешь что-то 2 часа, кучу сил тратишь, плюс продукты какие-то которые не 2 рубля стоят, и в итоге это дело либо пригорает либо ещё что-то))И идёт в помойку)) Обидно)
Это то да, обидно( но когда все получается :p это такая вкуснятина)) моя мечта собраться сила к новому году, чтобы напечь имбирного печенья и украсить его)))
В декабре 2017 меня пригласила коллега на мероприятие, где был мастер-класс по украшению печенья :676866858: я влюбилась))))

S

SerezhaEvil

Ой какой темный лес :unsure: за полгода такой объем... желаю тебе успехов и быстрого ремонта)))
Так не сам же делать буду)) По срокам примерно так, если рабочих человек 7 будет=\
Зато вид из окон прям...
kvartira-moskva-aviacionnaya-ulica-323857963-1.jpg kvartira-moskva-aviacionnaya-ulica-323859641-1.jpg
Главное, не размокай))))
Вот в этом вопросе всё под контролем:D
Это то да, обидно( но когда все получается :p это такая вкуснятина)) моя мечта собраться сила к новому году, чтобы напечь имбирного печенья и украсить его)))
В декабре 2017 меня пригласила коллега на мероприятие, где был мастер-класс по украшению печенья :676866858: я влюбилась))))
Ну имбирные печеньки ещё ладно, там не очень трудно)) А вот какие-нибудь профитроли, наполеоны и т.д. Это ад) Я брауни помню делал, на 2 минуты передержал - сгорел=\ Весь низ в помойку, верх кое как отколупал))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
А если он будет подготовлен и второй раз такой трюк не сработает?:rofl::rofl:
Когда я зла, ты не представляешь как я могу посмотреть... в моих глазах будет читпться весь гнев!:stomp::rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Так не сам же делать буду)) По срокам примерно так, если рабочих человек 7 будет=\
Зато вид из окон прям...
Посмотреть вложение 636066 Посмотреть вложение 636067
:676866858: какая красота!) Очень красивый вид!)))

Вот в этом вопросе всё под контролем:D
Прям вот точно точно, что аж цветочно?):D

Ну имбирные печеньки ещё ладно, там не очень трудно)) А вот какие-нибудь профитроли, наполеоны и т.д. Это ад) Я брауни помню делал, на 2 минуты передержал - сгорел=\ Весь низ в помойку, верх кое как отколупал))
:eek::( блин... я даже не знаю как это комментировать((( ты больше меня дружишь с выпечкойStickers-Spotty16

S

SerezhaEvil

:676866858: какая красота!) Очень красивый вид!)))
Ваще:wub:
Прям вот точно точно, что аж цветочно?):D
Цветочно-прицветочно:D
:eek::( блин... я даже не знаю как это комментировать((( ты больше меня дружишь с выпечкойStickers-Spotty16
Ага, с брауни то у нас дружба не взаимная:rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу