Сила воли в 100-ый раз

• Автор темы Автор темы k@sper
  • Дата начала Дата начала
Приветик!
ссылка на дневник твоя....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-100-yj-raz.15883/#post-991176
её вставляешь
"Персональная Информация", графа "Дневник"
Попробуй ещё раз.

Если всё равно не получается, посмотри информацию здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/fa...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
там, есть и как счётчик поставить :)
Спасибо большое,поставил

k@sper, возможно дата не так написана, поищи тему мозг мой-враг мой, задевает, а я стараюсь к проблемам с отвыканием подходить философски-если нога болит, значит она у тебя есть, если хочешь курить- значит наркоман в тебе страдает и если его не накормишь , то он сдохнет, а ты-то выживешь;);)
Пусть дохнет

УДАЧИ ДЕРЖИСЬ ВСЕХ БЛАГ:cool:

2 дня-это много или мало?Я не курю и это классно,время от времени тоска нападает,такое чувство как будто сигарета это самое лучшее что у меня было,но через некоторое время это проходит.3-ий день,поехали дальше...

времени тоска нападает,такое чувство как будто сигарета это самое лучшее что у меня было,но через некоторое время это проходит.
вот, наверное надо стараться как-то избавится от этого чувства:)
попробуй тосковать, не о "потери",
а о, том что ты когда-то был курящим и что не бросил раньше и не знал,
как здорово быть не курящим человеком.

Приветик) что новенького?)

;)
Приветик) что новенького?)
Ну вот утро четвёртого дня,состояние хорошее,начинаю ощущать запахи,когда курил запахи вообще не ощущал.Просыпаться легче намного,когда куришь встаёшь как будто тебя дубасили всю ночь.Спасибо за внимание

вот и пришёл вечер пятого дня некурения,сегодня целый день был на работе так что сигаретах вообще не думал.Сейчас нет сильного желания курить, но всё таки бывает.Всем всего доброго,удачи и спокойной ночи.Двигаемся дальше и тупо некурим.......................................

k@sper, однозначно не курим! Удачи!

ещё 2 дня... и неделя! :)

а, потом 2 недели, три, месяц, полгода-год...
будем потом говорить, что бросать было легко!
ведь всё плохое забывается, остаётся только хорошее )

Я не курю и это классно

Я тоже нарадоваться не могу)))) иду на работу и не надо у метро постоять покурить, после обеда, после ужина... просто так.. свобода от рабства))))

Согласна, согласна со всеми!! Этот форум, прям воодушевляет на свершения:wavespin: Всем, всем отличного настроения :skip:

Держитесь все удачи. Только первые пять лет трудно потом привыкнем :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу