Ниии но крючки вокруг плавают@Лунный Волчонок Ну что там, вселенский заговор женить тебя не сработал ещё?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниии но крючки вокруг плавают@Лунный Волчонок Ну что там, вселенский заговор женить тебя не сработал ещё?![]()

Жень, я занималась танцами в своё время, знаю. Мне мало этого. Лучше всего дурь из головы выбивается именно усталостью. Но да, не вытягиваю. Я подумаю.Как спина отдохнет поищи тренировки для танцев))) там более мягкий режим на те же 40 минут
Прикорм хороший подобрать не могут) Или наживка не та?Ниии но крючки вокруг плавают![]()
Некоторые упражнения вполне дурь выбиваютЖень, я занималась танцами в своё время, знаю. Мне мало этого. Лучше всего дурь из головы выбивается именно усталостью. Но да, не вытягиваю. Я подумаю.

У меня много дури, много упражнений нужноНекоторые упражнения вполне дурь выбивают![]()

Спасибо, что зашёл, дорогой. Обнимашки и побежала я)Некоторые упражнения вполне дурь выбивают![]()

Азамат пришёл) Привет, дорогой Друг!Посмотреть вложение 1798641
Доброй ночи Азамат. Не забудь завтра проснуться.

Волчоночек опять красоту в мой Лес притащил) Спасибо, милый. И приятных снов тебе, человек с красивой Душой

Привет, Лёшик!Доброе утро удачного дня всем![]()

Суеты много, как у вас тут?Привет, Лёшик!
Как ты там в реале?)
Как обычно. Эмоциональные качельки)Суеты много, как у вас тут?
Спокойной ночи, Жек, тебе желанных и волшебных!Всем спокойной ночи прекрасных снов

Молодой человек, а Вы кто? Не могу припомнить, мы знакомы? ?Ну, вот и я!
Здравствуй, Виктория!!!![]()

Да уж, за такое мое время отсутствия на форуме меня можно и забыть!Молодой человек, а Вы кто? Не могу припомнить, мы знакомы? ?
Генааа! Ну наконец-то!
Рассказывай![]()